Эрик тен Хаг назвал главные задачи своего клуба в матче Динамо — АЯКС

22 августа состоится матч Динамо — АЯКС в рамках плей-офф Лиги чемпионов. Главный тренер амстердамского «Аякса» Эрик тег Хаг оценил шансы своей команды в противостоянии с киевлянами. Слова наставника передает официальный сайт «Аякса».

«Динамо» сильнее, чем наши предыдущие соперники «Штурм» и «Стандард», поэтому мы должны провести две качественные игры. Шансы расцениваю, как 50 на 50.

аякс тренер

«Динамо» играет в хороший динамичный футбол. Кроме того, у них все в порядке с психологией. В этом сезоне они победили в четырех матчах чемпионата Украины со счетом 1:0. Это означает хорошую организацию игры.

Популярные статьи сейчас

«Это уже неприлично»: фитнес-тренер Усманова слишком сильно натянула купальник ради горячего кадра

Экс-жена Богомолова разделась и утерла нос подурневшей Собчак, жаркие кадры: «Космическая»

Украинцы нашли замену доллару, что будет с курсом после выходных: "Бросились скупать..."

Каменских без ума от своих новорожденных малышей, Потап снял минуты нежности: «Люблю!»

Показать еще

Очень рассчитываем на наших болельщиков. Хотим дома обязательно сыграть на ноль, тогда у нас будет хороший задел перед ответным матчем».

динамо аякс

Стало известно, что игру Динамо — АЯКС будет обслуживать бригада арбитров из Франции. Главным судьей станет 36-летний Клеман Тюрпен.

Клеман Тюрпен работает арбитром ФИФА с 2010-го года. Работал на матчах финальных турниров ЧЕ-2016 и ЧМ-2018. По образованию Тюрпен является юристом. С «Динамо» на европейских турнирах французский судья встречался дважды: на стадии группового турнира Лиги Европы 2013/2014, а также в групповом этапе Лиги чемпионов 2016/2017.

Ранее сообщалось, что перед началом матча в Сочи украинский футболист Виталий Федорив демонстративно отвернулся от российского флага.

До начала матча начал звучать гимн России, и когда все игроки повернулись лицом к российскому флагу, 30-летний украинский защитник «Нижнего Новгорода» Виталий Федорив продолжил стоять лицом к зрительским трибунам.

Напомним, про нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.