Бывший игрок сборной Украины назвал сильные и слабые стороны «Динамо»

22 августа в рамках плей-офф Лиги чемпионов состоится матч между киевским «Динамо» и амстердамским «Аяксом». Экс-полузащитник сборной Украины Евгений Левченко в интервью голландскому изданию De Telegraaph детально расписал плюсы и минусы киевской команды.

«Цыганков — очень техничный и быстрый игрок, который не боится принимать решения. В матче против «Александрии» он забил победный гол, выйдя на замену. Еще один игрок, на которого стоит обратить внимание — Беньямин Вербич, 24-летний вингер, и очень умный футболист. Игрок сборной Словении хорошо действует индивидуально и нацелен на ворота.

евгений левченко

Двое опорных полузащитников — игроки сборной Украины, Сергей Сидорчук и Денис Гармаш. У последнего иногда возникают приступы агрессии, когда он может просто кого-то ударить в центре поля и быть удаленным с поля. А вот форвард Артем Беседин действует неровно. У него немного техники, но он очень хорош в верховых единоборствах.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: интервью Зеленского пропагандистам РФ, восстание в столице и скандал с Филаретом

Слава из НеАнгелов впервые после развода засветилась с бывшим: "показала, что он потерял"

Соблазнительная Ким Кардашьян забыла надеть белье под роскошное платье: "от этого фото аж в пот бросает"

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Показать еще

Беседину непросто с реализацией моментов, но он хорошо провел матчи со «Славией» в прошлом раунде. Артем много передвигался по полю, хотя нечасто возвращался назад. А вот правый защитник Томаш Кендзера — слабейшее звено в четверке защитников. Он несильный игрок, поэтому «Аяксу» стоит за ним приглядеться»

динамо аякс

Отметим, что главный тренер амстердамского «Аякса» Эрик тег Хаг оценил шансы своей команды в противостоянии с киевлянами. Слова наставника передает официальный сайт «Аякса».

«Динамо» сильнее, чем наши предыдущие соперники «Штурм» и «Стандард», поэтому мы должны провести две качественные игры. Шансы расцениваю, как 50 на 50.Очень рассчитываем на наших болельщиков. Хотим дома обязательно сыграть на ноль, тогда у нас будет хороший задел перед ответным матчем».

Стало известно, что игру Динамо — АЯКС будет обслуживать бригада арбитров из Франции. Главным судьей станет 36-летний Клеман Тюрпен.

Клеман Тюрпен работает арбитром ФИФА с 2010-го года. Работал на матчах финальных турниров ЧЕ-2016 и ЧМ-2018. По образованию Тюрпен является юристом. С «Динамо» на европейских турнирах французский судья встречался дважды: на стадии группового турнира Лиги Европы 2013/2014, а также в групповом этапе Лиги чемпионов 2016/2017.

Напомним, про нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.