Фанаты компьютерных игр смогут сыграть за киевское Динамо

Киевское Динамо объявило о сотрудничестве с Electrnic Arts, благодаря которому клуб появится в новой части футбольного симулятора FIFA19. Об этом сообщает официальный сайт Динамо, информирует Znaj.Sport.

Команда будет полностью лицензирована в новой части FIFA19.

динамо

Соответственно, в игре появится клуб, его эмблема и форма, а также все игроки команды. Каждый болельщик сможет поиграть за любимую команду во всех режимах игры, а игроки, форма и эмблема клуба будут доступны и в Ultimate Team.

Популярные статьи сейчас

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Валюха из "Сватов" пошла на крайность ради смены имиджа, смелые кадры: "И куда мы такие красивые?"

Доллар ошарашил резким скачком, курс валют расстроил украинцев: к чему готовиться

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Показать еще

FIFA19 поступит в продажу во всем мире 28 сентября 2018 года в версиях для систем PlayStation 4, Xbox One, PC и Nintendo Switch.

динамо фифа 2019

Стало известно, что игру Динамо — АЯКС будет обслуживать бригада арбитров из Франции. Главным судьей станет 36-летний Клеман Тюрпен.

Клеман Тюрпен работает арбитром ФИФА с 2010-го года. Работал на матчах финальных турниров ЧЕ-2016 и ЧМ-2018. По образованию Тюрпен является юристом. С «Динамо» на европейских турнирах французский судья встречался дважды: на стадии группового турнира Лиги Европы 2013/2014, а также в групповом этапе Лиги чемпионов 2016/2017.

Ранее сообщалось, что перед началом матча в Сочи украинский футболист Виталий Федорив демонстративно отвернулся от российского флага.

До начала матча начал звучать гимн России, и когда все игроки повернулись лицом к российскому флагу, 30-летний украинский защитник «Нижнего Новгорода» Виталий Федорив продолжил стоять лицом к зрительским трибунам.

Напомним, про нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.