Сергей Ребров стал главным тренером «Ференцвароша»

Украинский тренер Сергей Ребров объяснил, почему согласился стать главным тренером венгерского «Ференцвароша», а также поделился своими карьерными целями.

«В первую очередь, я хотел бы отметить работу Томаса Долля. К сожалению, последний сезон я работал в Саудовской Аравии и не следил за «Ференцварошем». Видел некоторые матчи в этом сезоне и хочу только поблагодарить его, за то, что он сделал с командой.

сергей ребров

К сожалению, тренерская жизнь такова, что увольнение может случиться с каждым. Я видел его работу и вижу ее сейчас, поэтому хочу поблагодарить и пожелать удачи в дальнейшем.

Популярные статьи сейчас

Хозяйку самых красивых ягодиц в мире застали врасплох: "купальник потерялся"

Харламов поджог дом и трусливо сбежал с места ЧП: "Огонь полностью охватил..."

Неожиданный финал "Холостяка", Михайлюк выбрал себе невесту: "Мое сердце говорит...", фото

Индексация выплат в Украине: появилось срочное заявление Пенсионного фонда, "с начала месяца..."

Показать еще

Почему я согласился на работу в этой команде? Те команды, с которыми я работал, всегда ставили максимальные цели: выиграть национальные чемпионаты и Кубки и, конечно, успешно выступать в Европе. После разговора с президентом, что для меня было очень важно, я увидел его озабоченность и желание. Он думает не только о первой команде, а вообще о клубе «Ференцварош».

Сейчас я не собираюсь ничего обещать. Могу только сказать, что я приложу максимум усилий, чтобы клуб вернулся на тот уровень не только в Венгрии, но и в Европе, на котором он был раньше», — сказал Ребров.

сергей ребров

Ранее сообщалось, что перед началом матча в Сочи украинский футболист Виталий Федорив демонстративно отвернулся от российского флага.

До начала матча начал звучать гимн России, и когда все игроки повернулись лицом к российскому флагу, 30-летний украинский защитник «Нижнего Новгорода» Виталий Федорив продолжил стоять лицом к зрительским трибунам.

Отметим, звездный игрок «Барселоны» Лионель Месси поразил феноменальной точностью, забив «гол» журналисту. Соответствующие кадры появились в соцсети.

Примечательно, что на самих кадрах Месси бьет с другого конца поля и забивает «гол» журналисту. Фактически, мяч прошел точно между ног мужчины, после чего тот удивленно посмотрел вниз и обернулся.

Напомним про нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.