Состоялся первый матч раунда плей-офф Лиги чемпионов между Аяксом и Динамо в Амстердаме

Начало поединка для Динамо вышло катастрофическим. Де Беек получил скидку от Зиеша в штрафной и вторым касанием «прошил» Бойко — 1:0.

На 16 минуте Динамо сравняло счет. Кадар замкнул подачу с углового головой, Онана парировал, но точно на ногу нашему защитнику — Томашу Кендезре — 1:1.

Через 20 минут рикошет от защитника помог Зиеху отправить мяч в наши ворота дальним ударом. Бойко был бессилен в этой ситуации — 2:1.

Накануне перерыва Тадич сделал счет крупным. Тальяфико подал ему точно на ногу, а оборона просто упустила вингера из виду в собственной вратарской — 3:1. Во втором тайме команды не забивали.

Популярные статьи сейчас

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок, "по 500 гривен ежемесячно"

Курс валют поиграет на нервах украинцев, гривна пошла вразнос: прогноз НБУ

ПриватБанк не дает снять наличку с карт, банк сделал заявление: «Срочно нужно…»

После известия о болезни экс-жены Богомолова, Собчак вывалила правду о Виторгане: «Когда я выходила замуж…»

Показать еще

динамо аякс

Аякс — Динамо 3:1
Голы: ван де Беек, 2, Зиех, 35 Тадич, 43 — Кендзера, 16.

Аякс: Онана — Мазрауи, де Лигт, Блинд, Тальяфико — ван де Беек (де Вит, 87), Шене, Ф. де Йонг — Зиех, Хунтелаар, Тадич.

Динамо: Бойко — Кендзера, Бурда, Кадар, Пиварич — Сидорчук, Буяльский — Цыганков, Гармаш (Шепелев, 46), Вербич — Беседин.

Предупреждения: Хунтелаар, Тальяфико — Кендзера, Гармаш.

Интересно, что в этом матче букмекеры считали «Динамо» аутсайдерами. Коэффициент на победу киевлян составлял 5,0, а на победу «Аякса» — 1,66. Ничья оценивалась в 3,8.

Отметим, что главный тренер киевлян не взял на матч таких футболистов:Николая Шапаренко, Владислава Супряги и Витора Буэно.

Ответный матч состоится в Киеве на арене НСК «Олимпийский». Начало игры в 22:00 за киевским временем.

динамо аякс

Ранее сообщалось, что киевское Динамо объявило о сотрудничестве с Electrnic Arts, благодаря которому клуб появится в новой части футбольного симулятора FIFA19. Об этом сообщает официальный сайт Динамо.

Команда будет полностью лицензирована в новой части FIFA19.Соответственно, в игре появится клуб, его эмблема и форма, а также все игроки команды. Каждый болельщик сможет поиграть за любимую команду во всех режимах игры, а игроки, форма и эмблема клуба будут доступны и в Ultimate Team.

Также стало известно, что бывший главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров будет работать в чемпионате Венгрии. В услугах специалиста заинтересован местный «Ференцварош», сообщает венгерская пресса.

Последним клубом в тренерской карьере Реброва был «Аль-Ахли» из Джидды, Саудовская Аравия. Отметим, что в «Ференцвароше» на правах аренды выступает украинский полузащитник «Шахтера» Иван Петряк.

Напомним про нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.