Состоялся матч Динамо — АЯКС

22 августа в рамках плей-офф Лиги чемпионов киевское «Динамо» встретилось с голландским «Аяксом». Матч завершился со счетом 3:1 на пользу «Аякса».

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич на послематчевой пресс-конференции рассказал про ошибки, которые помешали киевскому клубу обыграть соперника.

динамо аякс

«Игра началась неудачно. Было давление со стороны болельщиков, ошибка. Затем мы сравняли счет после стандартного положения. Был еще тот эпизод при счете 1:1 в Цыганкове, но я еще не видел видео. Да, возможно, в первом тайме была какая-то неуверенность в плане контроля мяча. В середине поля у нас не было такого контроля мяча. То, что касается замены Гармаша, то менять в первом тайме игрока не хотелось, хотя не вошел Денис в эту игру ни в психологическом плане, ни в плане игры на своей позиции.

Популярные статьи сейчас

Всплыла настоящая причина развода Ани Лорак с Муратом: как у Гагариной, «толка не будет»

Дочь Кравец из "Квартал 95" расстегнула рубашку и показала свои джунгли: "Откуда такая звезда упала?"

Митяй из "Сватов" восхитил детьми-красавчиками, а Ольга Николаевна кардинально изменила внешность: неожиданные фото

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак борется за свою жизнь: "Затронуло не только мозг, но и..."

Показать еще

Что касается выхода из обороны, то все равно пытались выходить через средний и короткий пас. Ведь соперник пытался накрывать большой группой. Но, к сожалению, тот же Гармаш наоборот делал большинство для команды-соперника. И просто бить мяч на Беседина, когда под ним никого нет – смысла не было.

У нас были и неплохие выходы из обороны, эпизодически в первом тайме. Во втором тайме стало понятно, что это значит, когда ты дисциплинированно выполняешь требования и играешь на своей позиции. Что касается фланговых передач, то почему держались вместе и не играли персонально, не чувствовали игроков. На это мы также обратили внимание.

Если абстрагироваться от результата, то, конечно, шанс есть. В Киеве нужно будет больше внимания уделить атаке, но и не забывать об обороне. Как показал второй тайм, когда мы владеем мячом, то соперник тоже не любит его отбирать.

В Киеве будет совсем другая игра и все равно все будет решаться в Киеве»

Отметим,что ответный матч состоится 28 августа на НСК «Олимпийский».

хацкевич

Ранее сообщалось, что киевское Динамо объявило о сотрудничестве с Electrnic Arts, благодаря которому клуб появится в новой части футбольного симулятора FIFA19. Об этом сообщает официальный сайт Динамо.

Команда будет полностью лицензирована в новой части FIFA19.Соответственно, в игре появится клуб, его эмблема и форма, а также все игроки команды. Каждый болельщик сможет поиграть за любимую команду во всех режимах игры, а игроки, форма и эмблема клуба будут доступны и в Ultimate Team.

Также стало известно, что бывший главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров будет работать в чемпионате Венгрии. В услугах специалиста заинтересован местный «Ференцварош», сообщает венгерская пресса.

Последним клубом в тренерской карьере Реброва был «Аль-Ахли» из Джидды, Саудовская Аравия. Отметим, что в «Ференцвароше» на правах аренды выступает украинский полузащитник «Шахтера» Иван Петряк.

Напомним про нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.