Состоялся матч Динамо — АЯКС

В рамках плей-офф Лиги чемпионов киевское «Динамо» встретилось с голландским «Аяксом» в Амстердаме. Игра завершилась со счетом 3:1 на пользу «Аякса».

Форвард «Динамо» Артем Беседин уверен, что киевляне смогут отыграться.

«Сейчас такой счет, так сложилась игра. Я уверен, что дома сыграем намного лучше, сделаем выводы из ошибок. Хорошо бы, чтобы счет был хотя бы 2:1, тогда дома было бы легче. Но будем делать выводы и дома уже играть немного по-другому.

беседин динамо

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Джамала показала, что творилось за кулисами "МастерШеф" с бывшим мужем Билык и Гвоздевой: "Скоро..."

Отвергнутый Мишиной Тригубенко, засветив черненькую "малышку", вспомнил о свиданиях: "Зацените..."

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Выше +30 градусов: украинцам сообщили, что будет с погодой уже совсем скоро

Показать еще

Я был рядом и считаю, что в эпизоде ​​с Цыганковым был пенальти, но судья решил, что не было. Так получилось, это футбол, и у нас были моменты и после этого.

Да, было сложно играть, когда остаешься одна впереди, потому что команда много защищается. Но нужно выполнять свою роль на поле, цепляться, помогать команде как в обороне, так и в атаке, пытаться забить. Конечно, опыт таких матчей пойдет только на пользу нам, нашей команде, нашему клубу. «Аякс» очень квалифицированная и титулованная команда, против нее было приятно играть.

Я уверен, что дома будет атмосфера не хуже. Очень хотелось бы, чтобы пришли болельщики и поддержали нас, как они делали это всегда», – сказал он журналистам в микст-зоне Йохан Кройф Арены после матча.

Отметим, что ответный матч состоится 28 августа на арене НСК «Олимпийский».

беседин динамо

Ранее сообщалось, что киевское Динамо объявило о сотрудничестве с Electrnic Arts, благодаря которому клуб появится в новой части футбольного симулятора FIFA19. Об этом сообщает официальный сайт Динамо.

Команда будет полностью лицензирована в новой части FIFA19.Соответственно, в игре появится клуб, его эмблема и форма, а также все игроки команды. Каждый болельщик сможет поиграть за любимую команду во всех режимах игры, а игроки, форма и эмблема клуба будут доступны и в Ultimate Team.

Также стало известно, что бывший главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров будет работать в чемпионате Венгрии. В услугах специалиста заинтересован местный «Ференцварош», сообщает венгерская пресса.

Последним клубом в тренерской карьере Реброва был «Аль-Ахли» из Джидды, Саудовская Аравия. Отметим, что в «Ференцвароше» на правах аренды выступает украинский полузащитник «Шахтера» Иван Петряк.

Напомним про нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.