Состоялся матч Шахтер — Олимпик

В рамках 6-го тура украинской Премьер-лиги встретились две донецкие команды — Шахтер и Олимпик. Игра прошла на стадионе «Динамо» имени В.В. Лобановского в Киеве.

шахтер олимпик

Матч Олимпик-Шахтер закончился со счетом 2:5.

Голы Шахтера на счету Марлоса (11), Жуниора Мораеса (17, 33, 75) и Степаненко (42). Стоит отметить, что это первый хед-трик Мораеса за дончан.

Популярные статьи сейчас

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Известный российский актер погиб страшной смертью: последние секунды попали на видео

Пригожин взорвался истерикой об украинцах, гремит скандал: "Все на одно лицо"

Показать еще

За Олимпик отметился Пасич (19, 77).

Безоговорочным фаворитом противостояния букмекеры считали Шахтер. На победу горняков можно было поставить с коэффициентом 1,12. Успех Олимпика оценивался в 15,5. Коэффициент на ничью составлял 7,00.

Так как матч состоялся на День независимости Украины, футболисты призвали болельщиков прийти на стадион в вышиванках.

шахтер олимпик

Стало известно, что ФИФА опубликовала обновленную версию рейтинга сборных. Украина осталась на 35-й позиции. После победы на чемпионате мира Франция переместилась на первую строчку (+6), Хорватия стала четвертой (+16), Уругвай – пятым (+9), Англия – шестой (+6).

Также высоко поднялись сборные Швеции (13 место, +11 позиций) и России (49, +21), которые вышли в четвертьфинал мундиаля. Но отметим, что сборной России все равно не удалось обогнать сборную Украины.

Ранее сообщалось, что на территории Украины прекратил свое существование известный футбольный клуб, который знали миллионы. Так, инцидент связан с тем, что бывшие владельцы «Гелиоса», которые являются юридическими владельцами клуба «Кобра», отправили письмо в ПФЛ о снятии команды с чемпионата.

По неподтвержденной информацией, именно из-за этого «Кобра» не провела матч 4-го тура против «Горняк-Спорта». На данный момент команда якобы расформирована, а сегодня должно было быть принято окончательное решение.

Напомним, мы рассказывали, как над Зинченко шутят одноклубники.

Как сообщала Politeka, Зинченко заинтересовался еще один английский клуб.

Также Politeka писала, что Зинченко рассказал о дедовщине в Манчестер Сити.