Василия Ломаченко наградили за победу над Хорхе Линаресом

Авторитетный журнал о боксе The Ring присвоил украинцу именной чемпионский пояс. Эту награду Ломаченко завоевал ещё в мае, когда отправил в нокаут Хорхе Линареса, но пояс получилось забрать только сейчас.

Менеджер Василия Эгис Климас на своей страничке в Instagram объявил, что пояс наконец-то доставили его хозяину, а также выставил фото трофея.

пояс ломаченко

Отметим, в бою против Хорхе Линареса украинский боксер завоевал пояс чемпиона мира по версии WBA в легком весе. Этот титул стал третьим в профессиональной карьере Ломаченко.

Популярные статьи сейчас

Бузова в купальнике вызвала отвращение даже у самых преданных поклонников: "Оля, что случилось?"

Скандальная Бузова потянула за веревочки бикини, устроив шоу у бассейна: "Вот это фигура!"

Украинцы массово избавляются от налички, в НБУ объяснили причину: "87 из 100 денежных операций..."

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Показать еще

Следующий бой Василий проведет 1 декабря против победителя противостояния Бельтран — Педраса.

пояс ломаченко

Ранее сообщалось, что чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) получил статус суперчемпиона WBA. Этот титул позволит Ломаченко претендовать на бой с чемпионом по версии WBA в любой весовой категории.

По информации Ring Polska, WBA решила разыграть пояс обычного чемпиона организации между Хорхе Линаресом и Даудом Йорданом, которые вскоре должны начать переговоры.

Добавим, Василий Ломаченко встал на защиту Александра Усика, которого некоторые украинцы критикуют за поединок в России. Ломаченко вступился за своего друга, который завоевал свой титул в Москве в поединке против россиянина Мурата Гассиева.

Знаменитый боксер выступил с резкой критикой всех «псевдопатриотов», которые негативно высказывались о поездке Александра Усика в Москву на чемпионский бой против представителя РФ.

Напомним, Ломаченко потребовалась срочная операция: подробности и заявление боксера.

Как сообщала Politeka, Ломаченко указали на главный недостаток: должен работать над этим.

Также Politeka рассказывала, что Шварценеггер навестил Ломаченко в больнице: уникальные кадры.