В мачте 2-го тура «Серии А» «Наполи» на своем поле победил «Милан», проигрывая по ходу встречи 0:2

На стадионе «Сан-Паоло» в захватывающем матче с «Миланом» «неаполитанцы» сделали шикарный суперкамбэк, сообщает Znaj.Sport.

Счет открыли гости. Уже на 15-й минуте забил гол в ворота хозяев Джакомо Бонавентура. Второе очко «Милану» принес после перерыва Давиде Калабрия.

Проигрывая по ходу матча со счетом 0:2, «Наполи» сумели собраться и нанести гостям поражение.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

"Исполнял песни Олега Винника": рассекречена личность загадочного красавца, покусившегося на "волчиц"

Верка Сердючка "заткнула" за пояс известного певца, кадр "порвал" сеть: "Все тырят..."

Экс-"холостяк" оказался "не по девочкам", шокирующее признание красавца: "Я смирился с..."

Показать еще

После серии блестящих ударов из-за пределов штрафной поляк Петр Зелиньски сделал дубль, а победный мяч забил лучший бомбардир «Наполи» прошлого сезона Дрис Мертенс. Игра завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев.

Отметим, ранее сообщалось, что футбольный клуб «Милан» находится на грани краха. ФК забрал во владение хедж-фонд Elliott Management, который принадлежал китайскому бизнесмену Йонгхонгу Ли. В официальном заявлении сообщили, что футбольный клуб передали под управление британского филиала.

Причиной изъятия «Милана» стало невыполнение долговых обязательств. Ли не выплатил 32 млн евро за кредит в размере 380 млн евро в апреле 2017 года для завершения покупки «Милана» у Сильвио Берлускони. Он также не выплатил вовремя и сам размер займа.

Первым шагом Elliott Management станет внесение в акционерный капитал 50 млн евро для стабилизации финансовой ситуации. В дальнейшем компания планирует увеличение финансирования для осуществления запланированных изменений.

Добавим, стала известна зарплата игроков киевского «Динамо». Согласно официальным данным, футболисты получают весьма низкую официальную зарплату.

В частности, самыми оплачиваемыми игроками столичного клуба по состоянию на январь 2018 года оказались Олег Гусев, Денис Гармаш и Евгений Хачериди, зарплата которых составляла 20 204 гривен. В то же время по неофициальной информации, в последний год зарплата Гусева в киевской команде была на уровне 50 тысяч долларов в месяц.

Напомним, новый наставник: кто занял пост тренера в Челси.

Как сообщала Politeka, новый тренер Челси разрешил игрокам делать ранее запрещенные вещи.

Также Politeka писала, что в Италии повторили рекорд легендарного Марадоны