28 августа состоится матч Динамо — Аякс

В рамках плей-офф Лиги чемпионов киевское «Динамо» встретится с амстердамским «Аяксом». Игра пройдет в Киеве на арене НСК «Олимпийский».

Стало известно, что нападающий «Динамо» Артем Беседин может не выйти на этот матч. Причиной этого является травма футболиста.

артем беседин

Из-за повреждения Беседин не сыграл против «Черноморца». К матчу против «Аякса» спортсмен может не успеть восстановиться. Заменить Беседина на позиции центрального нападающего могут Назарий Русин или Владислав Супряга.

Популярные статьи сейчас

День траура объявил Зеленский перед встречей с Путиным: жертв трагедии уже восемь

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Показать еще

Отметим, что первый матч «Динамо» — «Аякс» завершился победой голландцев (3:1).

артем беседин

Ранее сообщалось, что киевское Динамо объявило о сотрудничестве с Electrnic Arts, благодаря которому клуб появится в новой части футбольного симулятора FIFA19. Об этом сообщает официальный сайт Динамо.

Команда будет полностью лицензирована в новой части FIFA19.Соответственно, в игре появится клуб, его эмблема и форма, а также все игроки команды. Каждый болельщик сможет поиграть за любимую команду во всех режимах игры, а игроки, форма и эмблема клуба будут доступны и в Ultimate Team.

Также стало известно, что бывший главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров будет работать в чемпионате Венгрии. В услугах специалиста заинтересован местный «Ференцварош», сообщает венгерская пресса.

Последним клубом в тренерской карьере Реброва был «Аль-Ахли» из Джидды, Саудовская Аравия. Отметим, что в «Ференцвароше» на правах аренды выступает украинский полузащитник «Шахтера» Иван Петряк.

Напомним про нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».