Александр Зинченко готов попрощаться с «Манчестер Сити»

Полузащитник сборной Украины и английского «Манчестер Сити» получил предложение перейти в испанский клуб «Бетис».

Как сообщает Estadiodeportivo.com, для «Бетиса» украинский игрок является одной из самых главных целей в это трансферное окно.

зинченко

Испанская команда готова отдать за Зинченко 17, 7 миллионов евро. Такую же сумму ранее предлагал «Вулверхэмптон», но украинец тогда отказался от перехода. Зинченко не против перехода в «Бетис». Футболист потребовал у руководства «Манчестер Сити» гибкости в переговорах.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин с возлюбленной дали волю чувствам прямо на улице: видео

"Гастрольный муж" Поляковой выдал ее пикантные секреты и с кем у них "тройничок": "А что тут такого?"

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

Четвероклассница уцелела после стрельбы в школе Казани и рассказала о пережитом: "На лице была..."

Показать еще

Несколько дней назад «Бетис» сделал официальное предложение в размере 12 миллионов евро за 80 % прав на украинца, но английский клуб не устроила такая сделка.

зинченко

Стало известно, что ФИФА опубликовала обновленную версию рейтинга сборных. Украина осталась на 35-й позиции. После победы на чемпионате мира Франция переместилась на первую строчку (+6), Хорватия стала четвертой (+16), Уругвай – пятым (+9), Англия – шестой (+6).

Также высоко поднялись сборные Швеции (13 место, +11 позиций) и России (49, +21), которые вышли в четвертьфинал мундиаля. Но отметим, что сборной России все равно не удалось обогнать сборную Украины.

Ранее сообщалось, что на территории Украины прекратил свое существование известный футбольный клуб, который знали миллионы. Так, инцидент связан с тем, что бывшие владельцы «Гелиоса», которые являются юридическими владельцами клуба «Кобра», отправили письмо в ПФЛ о снятии команды с чемпионата.

По неподтвержденной информацией, именно из-за этого «Кобра» не провела матч 4-го тура против «Горняк-Спорта». На данный момент команда якобы расформирована, а сегодня должно было быть принято окончательное решение.

Напомним, мы рассказывали, как над Зинченко шутят одноклубники.

Как сообщала Politeka, Зинченко заинтересовался еще один английский клуб.

Также Politeka писала, что Зинченко рассказал о дедовщине в Манчестер Сити.