Опубликован новый рейтинг WTA, в котором сразу 5 украинок вошли в топ-100

Первой ракеткой мира остается представительница Румынии Симона Халеп.

Элина Свитолина сохранила седьмую строчку рейтинга WTA. Леся Цуренко потеряла одну позицию и опустилась на 36-е место, а Екатерина Бондаренко осталась 86-й. Екатерина Козлова сумела добавить одну строчку и переместилась 87-е место.

катерина козлова

Однако без сенсаций не обошлось. Даяна Ястремская благодаря выходу во второй круг на турнире в Нью-Хейвене сумела обновить свой личный рекорд, который установила в середине июля (100-е место). Украинка поднялась сразу на 6 позиций, теперь Даяна 98-я.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Джамала показала, что творилось за кулисами "МастерШеф" с бывшим мужем Билык и Гвоздевой: "Скоро..."

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Жена продюсера "Квартал 95", распахнув декольте, без утайки показала себя настоящую: "Любите своих детей, но..."

Тина Кароль засветила хоромы и красавчика, с которым провела Пасху: "Атмосфера романтическая"

Показать еще

Марта Костюк и Ангелина Калинина добавили по 2 позиции в рейтинге и переместились на 131-е и 134-е места соответственно. Катарина Завацкая осталась на 203-й позиции.

даяна ястремская

Отметим, ранее теннисистка Элина Свитолина стала главной героиней сентябрьского выпуска модного журнала ELLE. Первая ракетка Украины снялась в фотосессии для популярного «глянца», отметив, что всегда хотела, чтобы ею гордились родители.

До этого Свитолина появилась на страницах самого авторитетного издания в мире моды – издания Vogue. Теннисистка приняла участие в съемках для рекламы известного спортивного бренда Nike.

Добавим, что Элина Свитолина недавно рассказала, чем хотела бы заняться после завершения спортивной карьеры.

По словам спортсменки, сейчас она старается много учиться, чтобы после карьеры ей было чем заниматься. Также Свитолина призналась, что ее очень интересует другая сторона тенниса — с точки зрения организации турниров, бизнеса.

Элина Свитолина рассказала, что сейчас проводит много встреч со спонсорами, организаторами. В планах спортсменки — провести в Украине грандиозный турнир. При этом теннисистка отметила, что это очень сложная работа, поскольку чтобы провести турнир, который будет идти, например, неделю, нужен год работы или даже больше.

Как сообщала Politeka, Свитолина опустилась в рейтинге WTA: на каком месте сейчас украинка.

Также Politeka писала, что Свитолиной предлагали сменить гражданство: что она ответила.

Источник: 24 канал.