Украинский вратарь Андрей Лунин проведет сезон в другом клубе

Мадридский «Реал» отдал в аренду украинского игрока Андрея Лунина  в «Леганес». Об этом сообщает официальный сайт испанского клуба.

Сделка рассчитана на один год. Лунин проведет в «Леганесе» сезон 2018/2019 (до 30 июня 2019 года). В новом клубе украинец получил 99-й номер.

андрей лунин

27 августа Андрей Лунин прошел медицинское обследование. Уже 28 августа молодой украинец приступит к тренировкам с футболистами «Леганеса». Официальное представление Лунина состоится 28 августа в 13:00.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

Отметим, что в прошлом сезоне «Леганес» оказался на 17-ом месте в чемпионате Испании.

андрей лунин

Ранее сообщалось, что киевское Динамо объявило о сотрудничестве с Electrnic Arts, благодаря которому клуб появится в новой части футбольного симулятора FIFA19. Об этом сообщает официальный сайт Динамо.

Команда будет полностью лицензирована в новой части FIFA19.Соответственно, в игре появится клуб, его эмблема и форма, а также все игроки команды. Каждый болельщик сможет поиграть за любимую команду во всех режимах игры, а игроки, форма и эмблема клуба будут доступны и в Ultimate Team.

Также стало известно, что бывший главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров будет работать в чемпионате Венгрии. В услугах специалиста заинтересован местный «Ференцварош», сообщает венгерская пресса.

Последним клубом в тренерской карьере Реброва был «Аль-Ахли» из Джидды, Саудовская Аравия. Отметим, что в «Ференцвароше» на правах аренды выступает украинский полузащитник «Шахтера» Иван Петряк.

Напомним про нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.