28 августа состоится матч Динамо — Аякс

В рамках плей-офф Лиги чемпионов киевское «Динамо» встретится с амстердамским «Аяксом». Игра пройдет на арене НСК «Олимпийский» в Киеве.

Нападающий «Аякса» Клас-Ян Хунтелаар заявил, что его клубу нужно быть агрессивным в атакующих действиях. Слова футболиста передает  издание De Telegraph.

Клас-Ян Хунтелаар

«С большим нетерпением жду ответного поединка в Киеве. У нас есть определенное преимущество после первого матча, однако на поле соперника нас ожидает настоящая битва. Нельзя расслабляться, ведь стоит сопернику забить гол – и все может измениться. Следует самим быть агрессивными в атаке».

Популярные статьи сейчас

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Напомним, что в первом матче киевляне уступили «Аяксу» со счетом 3:1.

Клас-Ян Хунтелаар

Ранее сообщалось, что киевское Динамо объявило о сотрудничестве с Electrnic Arts, благодаря которому клуб появится в новой части футбольного симулятора FIFA19. Об этом сообщает официальный сайт Динамо.

Команда будет полностью лицензирована в новой части FIFA19.Соответственно, в игре появится клуб, его эмблема и форма, а также все игроки команды. Каждый болельщик сможет поиграть за любимую команду во всех режимах игры, а игроки, форма и эмблема клуба будут доступны и в Ultimate Team.

Также стало известно, что бывший главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров будет работать в чемпионате Венгрии. В услугах специалиста заинтересован местный «Ференцварош», сообщает венгерская пресса.

Последним клубом в тренерской карьере Реброва был «Аль-Ахли» из Джидды, Саудовская Аравия. Отметим, что в «Ференцвароше» на правах аренды выступает украинский полузащитник «Шахтера» Иван Петряк.

Напомним про нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.