Ведутся активные переговоры насчет боя Уайлдер — Фьюри

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер рассказал, как он собирается побеждать экс-чемпиона мира Тайсона Фьюри. Слова Уайлдера передает BoxingScene.

«У Тайсона будут серьезные проблемы. Я отправлю его спать, я вам обещаю. У нас нормальные отношения, мы пожали друг другу руки и я отношусь к нему с большим уважением за то, что мы все-таки сделали бой, о котором говорили много лет. Но чем ближе дата нашего противостояния, тем больше Фьюри осознает, что я доберусь до него. Чем сильнее будет волноваться Тайсон, тем больше у него будет проблем. Я — боец, Тайсон — боец, но я не уверен, что Джошуа может назвать себя таковым. Я тоже люблю деньги, но я готов пойти на риск для их заработка.

уайлдер фьюри

Тайсон Фьюри высокий парень и хорошо двигается, у него большой потенциал. Но Фьюри не может ударить, он бьет так, как будто в его перчатках подушки. Одним из моих главных преимуществ является нокаутирующая сила. Тайсон не любит, когда ему бьют по корпусу, и он знает, что я обязательно доберусь до его тела.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

Я собираюсь бить его так, как никто не бил прежде. Ему не удастся этого избежать, Фьюри знает, что я самый опасный парень на планете. Я проворный, мобильный и злой, я приду за ним».

уайлдер фьюри

Ранее сообщалось, что экс-чемпион мира Рикки Хаттон, а также по совместительству один из тренеров Тайсона Фьюри уверен в успехе британца в бою против Деонтея Уайлдера.

«Это будет очень интересный бой, в котором столкнутся разные стили. Уайлдер, который боксирует ради победы нокаутом, и Фьюри, который сделает все, чтобы победить. Технически Деонтей не очень хорош, если не сможет реализовать свой фирменный сокрушительный удар.

Мы также писали о том, что экс-чемпион мира в хэвивейте британец Тайсон Фьюри (26-0, 19 КО) объяснил свое поведение, и рассказал, почему у него не получается быть серьезным. 

«Я по жизни шоумен. И даже когда я клятвенно обещаю не устраивать в ринге цирковое представление, то никаких гарантий дать не могу. Это врожденное. Я не специально. Ну, например, захочется мне опустить руки и боксировать так… Или немного пообщаться с толпой… Ну или увижу какую-то красотку в рингсайде… Как же я могу пройти мимо? Это все шоу Тайсона Фьюри. Я творю в ринге, что хочу.

Напомним, Фьюри неожиданно улучшил свою позицию в рейтинге WBC.

Как сообщала Politeka, Тайсон Фьюри: Я могу навалять Уайлдеру даже бесплатно.

Также Politeka писала, что Фьюри — Уайлдер: британец назвал условие, при котором бой точно состоится.