Состоялся матч Динамо — Аякс

28 августа в рамках плей-офф Лиги чемпионов киевское «Динамо» провело ответную игру с амстердамским «Аяксом». Матч окончился ничьей (0:0). Так как первую игру выиграл «Аякс» со счетом 3:1, «Динамо» не проходит в групповой этап турнира.

Вратарь киевского клуба Денис Бойко рассказал о причинах поражения «Динамо».  Слова футболиста передает ресурс «Динамомания».

«Нам было нужно больше атаковать, а мы раскрывались, и соперник играл на контратаках. Так получилось, что они создали больше моментов. Мы не выполнили задачу. Комментировать нечего.

денис бойко

Популярные статьи сейчас

День траура объявил Зеленский перед встречей с Путиным: жертв трагедии уже восемь

Кароль взбудоражила сеть пикантным фото, Балан не сможет устоять: "И вина не надо"

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Джанабаева в пикантном наряде соблазнила не только Меладзе: после такого фото не уснешь

Показать еще

Пенальти? Мне сложно говорить. Считаю, что в Лиге чемпионов другая квалификация судей, которые не смотрят на названия команд. Если был фол, они будут ставить пенальти или штрафной. Вроде одиннадцатиметровый был. Игрока «Аякса» потянули за футболку. Наши ребята особо не протестовали.

У нас была установка тренера, которую мы выполняли в начале матча – прессинговать, подавать в штрафную, играть через фланги, а потом… Не знаю. Вы сами все видели. Что-то пошло не по нашему сценарию, а у «Аякса» опытная команда, которая играет в свой футбол и не смотрит на соперника.

Сколько было ударов по воротам? Был тяжелый матч. Не имеет значения, сколько раз игроки «Аякса» попадали в штанги или перекладины. Мы не вышли в групповой этап Лиги чемпионов и не выполнили задание.

Что сказал тренер после игры? Давайте, это останется в раздевалке. У нас хороший коллектив, все ребята все понимают. Будем двигаться дальше и сделаем выводы из этой неудачи. Каждый из нас должен стать сильнее и опытнее»

денис бойко

Добавим, во вторник, 28 августа, прошел матч между киевским «Динамо» и голландским «Аяксом», в преддверии которого фанаты устроили грандиозную потасовку. Об этом сообщают украинские СМИ. Так, прямо перед началом футбольного противостояния, группа фанатов «киевлян» попыталась добежать до гостевого сектора. Там находились болельщики соперников.

Примечательно, что предотвратить потасовку попробовали стюарды. Однако на самой видеозаписи видно, что из-за этого один из фанатов нанес ему удар стулом. После этого возле трибун началась небольшая потасовка.

Напомним про нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.