Василий Ломаченко возглавил рейтинг Sky Sports

Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) признан лучшим боксером в независимости от весовой категории. Об этом сообщает Znaj.Sport.

Ломаченко возглавил рейтинг британского издания Sky Sports, читатели которого голосовали за лучшего боксера. За украинца проголосували 30,5 тысяч человек.

ломаченко

«Его последние 10 побед были поединками за титул чемпиона мира, а Ломаченко занял первое место в трех дивизионах после 12 профессиональных боев. В настоящее время у него есть титул WBA Super в легком весе, он последовательно победил Гильермо Ригондо и Хорхе Линареса», – отметили журналисты издания.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды в Украине поражает: Пока Европу заливает, у нас...

Зеленский неожиданно нагрянул в Раду, началась битва: подробности судьбоносного дня

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Показать еще

На втором месте рейтинга — Геннадий Головкин, а замыкает тройку лидеров американец Теренс Кроуфорд. На четвертом месте оказался абсолютный чемпион в тяжелом весе Александр Усик (15-0, 11 КО).

ломаченко

Ранее сообщалось, что чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) получил статус суперчемпиона WBA. Этот титул позволит Ломаченко претендовать на бой с чемпионом по версии WBA в любой весовой категории.

По информации Ring Polska, WBA решила разыграть пояс обычного чемпиона организации между Хорхе Линаресом и Даудом Йорданом, которые вскоре должны начать переговоры.

Добавим, Василий Ломаченко встал на защиту Александра Усика, которого некоторые украинцы критикуют за поединок в России. Ломаченко вступился за своего друга, который завоевал свой титул в Москве в поединке против россиянина Мурата Гассиева.

Знаменитый боксер выступил с резкой критикой всех «псевдопатриотов», которые негативно высказывались о поездке Александра Усика в Москву на чемпионский бой против представителя РФ.

Напомним, Ломаченко потребовалась срочная операция: подробности и заявление боксера.

Как сообщала Politeka, Ломаченко указали на главный недостаток: должен работать над этим.

Также Politeka рассказывала, что Шварценеггер навестил Ломаченко в больнице: уникальные кадры.