Украинский футбольный клуб неожиданно для себя принял участие в российском национальном чемпионате

Курьезный инцидент произошел в эфире российского телевидения: телеканал Россия 1 присвоил украинскую эмблему футбольному клубу из города Новороссийск. Это произошло во время жеребьевки 1/16 Кубка России.

В эфире спортивной программы вместо эмблемы клуба Черноморец из Новороссийска продемонстрировали значок одноименного одесского клуба.

Стоит отметить, что такая ошибка выглядит довольно странной, если учесть, что эмблемы двух клубов выглядят абсолютно непохожими, несмотря на их одинаковые названия.

Популярные статьи сейчас

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

Всплыла страшная правда о Меган Маркл и принце Гарри: "Елизавета II предложила..."

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

Показать еще

С ней невозможно работать: дуэт Вакарчука и Джамалы обрастает новыми подробностями

До этого мы рассказывали, что в субботу, 18 августа, практически сразу после окончания футбольного матча между «Миром» и «Металлургом» началась масштабная потасовка. Соответствующие кадры были опубликованы в интернет-сети.

Так, практически после окончательного гудка в одном из углов стадиона началась потасовка, которая обросла участниками практически за несколько секунд. Примечательно, что участие в ней принимали не только футбольные фанаты, а и стюарды с правоохранителями.

Как позже удалось выяснить, в результате столкновения пострадали сразу три человека. На данный момент информация об их состоянии отсутствует.

Ранее, в Одессе нетрезвые фанаты «Динамо» и «Шахтера» устроили массовую драку в преддверии матча за Суперкубок Украины. Об этом происшествии рассказали в полиции Одесской области.

Сообщается, что драка вспыхнула в субботу, 21 июля, у дельфинария «Немо» на пляже «Ланжерон». Как рассказали правоохранители, футбольные болельщики команд-соперников находились в состоянии алкогольного опьянения, когда между ними развязался конфликт.

«Установлено, что между нетрезвым фанатом одной из команд и группой болельщиков команды-соперника возник конфликт, в ходе которой мужчина нанес несколько ударов двум своим оппонентам», — сообщают полицейские.

По итогам инцидента в отделение полиции забрали семерых болельщиков. По факту данного происшествия начато уголовное производство по ч.1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, до этого мы рассказывали, как киевский клуб заманивает болельщиков на стадионы.

Как сообщала Politeka, ноу-хау украинцев с покрашенной травой на футбольном стадионе рассмешило сеть.

Также Politeka рассказывала о суммах подкупа украинских клубов в договорных матчах.