Конор Макгрегор – экс-чемпион UFC в двух весовых категориях

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор (21-3) в грубой форме ответил на предложение легендарного американского боксера Флойда Мейвезера (50-0, 27 КО) тренироваться у него в зале. Об этом сообщает Znaj.Sport.

макгрегор мейвезер

«Пошли все Мейвезеры к черту, кроме Флойда-старшего и Роджера. Не рассчитывайте на мир», – написал Макгрегор на своей странице в Twitter.

Напомним, ранее Флойд Мейвезер предложил Макгрегору тренироваться вместе с ним перед подготовкой к бою с Хабибом Нурмагомедовым.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Сначала Дорофеева, теперь Каменских": победитель "Голосу країни" вызвал переполох, раскрыв чувства к жене Потапа

Дорофеева засветила свой особняк и элитное авто, похваставшись новым достижением: "Ты достойна этого"

Оля Полякова кардинально сменила образ, больше не "королева ночи": "Одуванчик ты наш"

Тело известного украинца нашли в центре города, фото: "Также расправились с его учителем"

Показать еще

«Конор не будет отступать, он не пугливый боец, который боялся бы поражения. Я знаю, что у UFC есть место для тренировок, но хотел бы, чтобы Макгрегор готовился в моем боксерском зале в Лас-Вегасе. У меня нет предсказаний на его бой с Хабибом, потому что я никогда не видел боев этого парня. Но из того, что знаю – он адский борец. Но, как я уже говорил – Макгрегор очень жесткий соперник и настоящий воин», – сказал Мейвезер в интервью TMZ.

Бой Макгрегор — Нурмагомедов состоится 6 октября.

макгрегор мейвезер

Стало известно,что бренд одежды Конора Макгрегора может отсудить 250 тысяч евро. Голландский бренд, который выпускает одежду «McGregor», потребовал, чтобы Reebok прекратили продавать продукцию с фамилией бойца UFC Конора Макгрегора во всех магазинах Европы. Об этом сообщает BJPenn.com.

Защитник интересов бренда «McGregor» заявил, что на данный момент Reebok отказались выполнять эти требования.

Сообщалось, что президент UFC Дэйна Уайт заявил, что перед поединком Макгрегор — Нурмагомедов не будет проходить мировое турне для раскрутки боя.

«У нас нет времени, чтобы устроить мировое турне. Они подерутся в начале октября. Обоим парням предстоит пройти тренировочные лагеря. Мы сделаем с ними что-то другое, что-то веселое. В понедельник мы встретимся и оговорим, что можно сделать», – сказал Уайт.

Напомним, Макгрегора приравняли к древнегреческим богам, фото.

Как сообщала Politeka, президент UFC раскрыл проблему Конора Макгрегора.

Также Politeka писала, что Нурмагомедов назвал себя непобедимым.