30 августа состоится матч Лейпциг — Заря

В рамках плей-офф Лиги Европы луганский клуб «Заря» проведет ответную игру с немецким «Лейпцигом».

Первая встреча окончилась ничьей (0:0). Это означает, что для прохода в групповой этап Лиги Европы украинской команде необходимо забивать голы в сегодняшней игре.

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб поделился своими ожиданиями от предстоящего матча. Слова наставника передает официальный сайт луганского клуба.

вернидуб

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Показать еще

«Нас ждет достаточно серьезная игра. Это показал матч в Запорожье. «Лейпциг» – очень хороший, сильный клуб. Дома мы играли 75 минут не в равных составах. Нам удалось сыграть «на ноль». Надеюсь, что завтра удаление не повторится, ребята будут более сдержанными и настырными в плане игры.

У Дмитрия Хомченовского микротравма. Надеюсь, что он выздоровеет к воскресной игре против киевского «Арсенала».

Мы все знаем, что нужно забивать. Но сначала необходимо забить, а потом будем смотреть.Повторюсь, что «Лейпциг» – очень серьезная команда. Если говорить честно, то мы находимся на двух разных полюсах, и я не боюсь это говорить. Но это не самое важное. Все решается на футбольном поле, где футболисты могут проявить себя с лучшей стороны и показать характер.

вернидуб

Стало известно, что ФИФА опубликовала обновленную версию рейтинга сборных. Украина осталась на 35-й позиции. После победы на чемпионате мира Франция переместилась на первую строчку (+6), Хорватия стала четвертой (+16), Уругвай – пятым (+9), Англия – шестой (+6).

Также высоко поднялись сборные Швеции (13 место, +11 позиций) и России (49, +21), которые вышли в четвертьфинал мундиаля. Но отметим, что сборной России все равно не удалось обогнать сборную Украины.

Ранее сообщалось, что на территории Украины прекратил свое существование известный футбольный клуб, который знали миллионы. Так, инцидент связан с тем, что бывшие владельцы «Гелиоса», которые являются юридическими владельцами клуба «Кобра», отправили письмо в ПФЛ о снятии команды с чемпионата.

По неподтвержденной информацией, именно из-за этого «Кобра» не провела матч 4-го тура против «Горняк-Спорта». На данный момент команда якобы расформирована, а сегодня должно было быть принято окончательное решение.

Напомним, мы рассказывали, как над Зинченко шутят одноклубники.

Как сообщала Politeka, Зинченко заинтересовался еще один английский клуб.

Также Politeka писала, что Зинченко рассказал о дедовщине в Манчестер Сити.