Международная организация обратилась в УЕФА по поводу проведения матчей между украинскими и российскими командами

Международная организация «Sport for all» попросила УЕФА не разводить украинские и российские клубы в еврокубках, а также сборные этих стран на международных турнирах.

сборная украины

«Мы подготовили обращение к UEFA, в котором выступаем за разрешение проводить матчи между российскими и украинскими клубами.

Также мы выступаем за то, чтобы сборные России и Украины не разводились по разным группам на предстоящем первенстве Европы по футболу. Целенаправленное разведение России и Украины отчасти лишает турниры спортивного принципа.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Леся Никитюк засветилась в обнимку с известным украинцем: неожиданные кадры

Сердючка устроила переполох в Турции, жена Кошевого все засняла: "Что так к ней мужики ходят..."

Вылетевшая из "Холостяка" Юлия "Зайка" призналась, чем больна: "Начала прогрессировать атрофия..."

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Показать еще

Мы уверены, что это будет способствовать налаживанию отношений между народами России и Украины. Спорт не нужно смешивать с политикой. Уверены, что все вопросы, связанные с безопасностью, можно решить»

сборная украины

До этого мы рассказывали, что в субботу, 18 августа, практически сразу после окончания футбольного матча между «Миром» и «Металлургом» началась масштабная потасовка. Соответствующие кадры были опубликованы в интернет-сети.

Так, практически после окончательного гудка в одном из углов стадиона началась потасовка, которая обросла участниками практически за несколько секунд. Примечательно, что участие в ней принимали не только футбольные фанаты, а и стюарды с правоохранителями.

Как позже удалось выяснить, в результате столкновения пострадали сразу три человека. На данный момент информация об их состоянии отсутствует.

Ранее, в Одессе нетрезвые фанаты «Динамо» и «Шахтера» устроили массовую драку в преддверии матча за Суперкубок Украины. Об этом происшествии рассказали в полиции Одесской области.

Сообщается, что драка вспыхнула в субботу, 21 июля, у дельфинария «Немо» на пляже «Ланжерон». Как рассказали правоохранители, футбольные болельщики команд-соперников находились в состоянии алкогольного опьянения, когда между ними развязался конфликт.

«Установлено, что между нетрезвым фанатом одной из команд и группой болельщиков команды-соперника возник конфликт, в ходе которой мужчина нанес несколько ударов двум своим оппонентам», — сообщают полицейские.

По итогам инцидента в отделение полиции забрали семерых болельщиков. По факту данного происшествия начато уголовное производство по ч.1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, до этого мы рассказывали, как киевский клуб заманивает болельщиков на стадионы.

Как сообщала Politeka, ноу-хау украинцев с покрашенной травой на футбольном стадионе рассмешило сеть.

Также Politeka рассказывала о суммах подкупа украинских клубов в договорных матчах.