Состоялся матч Лейпциг — Заря

В рамках плей-офф Лиги Европы луганский клуб «Заря» провел ответную игру с немецким «Лейпцигом».

Первая встреча окончилась ничьей (0:0). Это означало, что для прохода в групповой этап Лиги Европы украинской команде необходимо было забивать голы в сегодняшней игре.

лейпциг заря

Интересно, что абсолютным фаворитом букмекеры считали«Лейпциг». На победу немецкого клуба коэффициент составлял 1,15. На успех «Зари» можно было поставить со значением 13,50. Ничья оценивалась в 6,50.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

В итоге матч закончился со счетом 3-2 в пользу Лейпцига. Этот результат Заре не позволил пройти в групповой этап Лиги Европы.

лейпциг заря

Добавим, УЕФА назвал лучший гол прошлого сезона по итогам голосования на официальном сайте. Лучшим был признан гол португальского нападающего Криштиану Роналду в ворота «Ювентуса» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов (3:0).

За гол Роналду проголосовали более 197 тысяч человек, а всего в голосовании приняли участие более 346 тысяч любителей футбола.

Ранее сообщалось, что португальский нападающий итальянского «Ювентуса» Криштиану Роналду уверен, что его сын станет футболистом.

«Он очень конкурентоспособный, как и я в юности, и он не любит проигрывать. Он станет таким же, как я, уверен на 100%. Надеюсь, что со своим опытом и мотивацией смогу научить его некоторым вещам, но вы знаете, что он станет тем, кем сам захочет. Я всегда буду поддерживать его, но хочу, чтобы Криштиану-младший стал футболистом», — заявил звездный форвард.

Напомним про нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.