Состоялся матч Лейпциг — Заря

30 августа в рамках плей-офф Лиги Европы прошла ответная игра Лейпциг — Заря. Матч окончился победой немецкого клуба (3:2).

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб на послематчевой пресс-конференции сделал неожиданное заявление.

вернидуб

«Я благодарен всей команде, благодарен «Заре», за проведенные в клубе 9 лет. Думаю, пора делать паузу. Надеюсь, это пойдет на пользу клубу. Я ухожу в отставку. Я как главный тренер, не выполнил задачу. Мы не вышли в групповой этап. Плюс не очень хорошее выступление во внутреннем чемпионате. По возвращению в Киев завтра постараюсь встретиться с президентом. Думаю, мы поговорим, и я обосную свое решение.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян выронила аппетитные "холмы" из лавандового бикини: "Красота просится наружу"

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

«Это было мучительное время»: Дан Балан прервал молчание после долгой паузы и произвел фурор новой песней

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Показать еще

Для себя я принял такое решение. Надеюсь, что президент клуба Евгений Геллер меня тоже поймет. Нужен новый человек, который станет главным тренером, который сможет влить новую кровь в клуб, в команду, и они начнут показывать еще лучшие результаты, чем те, которые добывали мы.

Отметим, что Юрий Вернидуб возглавил «Зарю» в ноябре 2011-го года. До этого он работал помощником главного тренера.

вернидуб

Добавим, УЕФА назвал лучший гол прошлого сезона по итогам голосования на официальном сайте. Лучшим был признан гол португальского нападающего Криштиану Роналду в ворота «Ювентуса» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов (3:0).

За гол Роналду проголосовали более 197 тысяч человек, а всего в голосовании приняли участие более 346 тысяч любителей футбола.

Ранее сообщалось, что португальский нападающий итальянского «Ювентуса» Криштиану Роналду уверен, что его сын станет футболистом.

«Он очень конкурентоспособный, как и я в юности, и он не любит проигрывать. Он станет таким же, как я, уверен на 100%. Надеюсь, что со своим опытом и мотивацией смогу научить его некоторым вещам, но вы знаете, что он станет тем, кем сам захочет. Я всегда буду поддерживать его, но хочу, чтобы Криштиану-младший стал футболистом», — заявил звездный форвард.

Напомним про нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.