Скоро стартует групповой этап Лиги Европы

По результатам плей-офф Лиги Европы определился полный список всех участников группового этапа. Напрямую в эту стадию попала полтавская «Ворскла», а киевское «Динамо» опустилось в Лигу Европы после неудачи в квалификации Лиги чемпионов. «Заря» была близка к тому, чтобы пройти «Лейпциг», но в ответной игре не удержала нужный счет, а «Мариуполь» еще во втором раунде отбора проиграл «Бордо».

лига европы

Обладатели прямых путевок:»Айнтрахт» (GER), «Акхисар Беледиеспор» (TUR),»Андерлехт» (BEL),»Арсенал» (ENG),»Байер» (GER),»Бетис» (ESP), «Вильяреал» (ESP),»Ворскла» (UKR), «Краснодар» (RUS)
«Лацио» (ITA), «Милан» (ITA), «Олимпик» (FRA), «Ренн» (FRA), «Спортинг» (POR), «Цюрих» (SUI), «Челси»(ENG), «Яблонец» (CZE)

Команды, проигравшие в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов на Пути представителей лиг: «Славия» (CZE), «Спартак» Москва (RUS), «Стандард» (BEL),»Фенербахче» (TUR).

Популярные статьи сейчас

Родившая от престарелого Петросяна помощница сорвалась на публичную ругань: "Вам здесь показать, как я памперс меняю?"

"Новый муж": Бузова после разрыва с женихом появилась с голубоглазым красавчиком

"Свадьбы не будет!": Бузова после поцелуя с любимицей Киркорова публично разругалась с женихом

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

Показать еще

Команды, проигравшие в раунде плей-офф Лиги чемпионов: БАТЭ (BLR), «Види» (HUN), «Динамо» Загреб (CRO), «Динамо» Киев (UKR),»Зальцбург» (AUT), ПАОК (GRE).

Победители раунда плей-офф Лиги Европы: АЕК Ларнака (CYP), «Аполлон» (CYP), «Астана» (KAZ), «Бешикташ» (TUR), «Бордо» (FRA), «Генк» (BEL), «Дюделанж» (LUX), «Зенит» (RUS), «Карабах» (AZE), «Копенгаген» (DEN), «Лудогорец» (BUL), «Мальме» (SWE), «Олимпиакос» (GRE), «Рапид» Вена (AUT), «РБ Лейпциг» (GER), «Рейнджерс» (SCO), «Русенборг» (NOR),»Сарпсборг» (NOR),»Севилья» (ESP),»Селтик» (SCO),»Спартак» Трнава (SVK).

лига европы

Добавим, УЕФА назвал лучший гол прошлого сезона по итогам голосования на официальном сайте. Лучшим был признан гол португальского нападающего Криштиану Роналду в ворота «Ювентуса» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов (3:0).

За гол Роналду проголосовали более 197 тысяч человек, а всего в голосовании приняли участие более 346 тысяч любителей футбола.

Ранее сообщалось, что португальский нападающий итальянского «Ювентуса» Криштиану Роналду уверен, что его сын станет футболистом.

«Он очень конкурентоспособный, как и я в юности, и он не любит проигрывать. Он станет таким же, как я, уверен на 100%. Надеюсь, что со своим опытом и мотивацией смогу научить его некоторым вещам, но вы знаете, что он станет тем, кем сам захочет. Я всегда буду поддерживать его, но хочу, чтобы Криштиану-младший стал футболистом», — заявил звездный форвард.

Напомним про нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.