Полузащитник «Динамо» Виктор Цыганков опубликовал эмоциональное обращение к фанатам

На своей страничке в Instagram Виктор Цыганков опубликовал фото, которое сопровождалось громким заявлением к болельщикам киевского клуба.

виктор цыганков

«Спасибо за слова поддержки тем фанатам, которые всегда с командой, несмотря ни на что. Тот, кто умеет ждать, всегда вознаграждается. Безразличных в этом клубе нет, а значит мы снова встанем с колен и будем играть за эмблему клуба»

Напомним, что «Динамо» вылетело с Лиги чемпионов, уступив голландскому «Аяксу».

Популярные статьи сейчас

Циклон на прощание поиздевается над украинцами, погода покажет характер: детальный прогноз

Любовница Остапчука поразила внешностью: пикантные фото разлучницы облетели сеть

Коронавирус прорвался в Украину, это скрывают: что известно на данный момент

Каменских залезла на кресло и посветила грудью перед камерами: "Боже, что вытворяет"

Показать еще

виктор цыганков

Добавим, УЕФА назвал лучший гол прошлого сезона по итогам голосования на официальном сайте. Лучшим был признан гол португальского нападающего Криштиану Роналду в ворота «Ювентуса» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов (3:0).

За гол Роналду проголосовали более 197 тысяч человек, а всего в голосовании приняли участие более 346 тысяч любителей футбола.

Ранее в рамках плей-офф Лиги Европы прошла ответная игра Лейпциг — Заря. Матч окончился победой немецкого клуба (3:2). Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб на послематчевой пресс-конференции сделал неожиданное заявление.

«Я благодарен всей команде, благодарен «Заре», за проведенные в клубе 9 лет. Думаю, пора делать паузу. Надеюсь, это пойдет на пользу клубу. Я ухожу в отставку. Я как главный тренер, не выполнил задачу. Мы не вышли в групповой этап. Плюс не очень хорошее выступление во внутреннем чемпионате. По возвращению в Киев завтра постараюсь встретиться с президентом. Думаю, мы поговорим, и я обосную свое решение.

Напомним про нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.