Леся Цуренко прошла в третий этап US Open

Украинской теннисистке  удалось обыграть вторую ракетку мира Каролин Возняцки из Дании. Матч завершился со счетом 6:4, 6:2.

Леся Цуренко рассказала о непростой ситуации, которая случилась с ней накануне игры.

леся цуренко

«Сегодня был дурной день, потому что после утренней разминки я встряла в пробке и на предматчевую опоздала. Я смогла размяться на Армстронге только 15 минут – потом уже пришло время мужского матча, а я пошла разминать подачу на тренировочный корт. Но мне повезло, что я вообще успела постучать на этом корте.

Популярные статьи сейчас

Седокова, Омович и Ратаковски показали лучшие позы для соблазнения мужчин: самые откровенные кадры

Каминская без зазрения совести выставила напоказ новые губы-вареники: "Жесть, больно смотреть"

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

Сегодня было очень влажно, у меня полотенце промокло насквозь. Ракетку было трудно удержать в руках. Но вроде погода должна улучшиться. Так жарко, как в первом матче, уже не будет», – сказала Цуренко.

леся цуренко

Ранее Свитолину раскритиковал легендарный теннисист. Джон Макинрой заявил,что Элина Свитолина не дотягивает до теннисисток самого высокого уровня. 

«Быть в числе семи лучших теннисисток мира – большая ответственность. Возможно, осознание этого оказывает на нее дополнительное давление.Кроме того, она недостаточно часто выигрывает очки на своих подачах, что также может негативно сказываться на общем психологическом состоянии. Она слегка не дотягивает до теннисисток самого высокого уровня именно на крупных соревнованиях»

Отметим, теннисистка Элина Свитолина стала главной героиней сентябрьского выпуска модного журнала ELLE. Первая ракетка Украины снялась в фотосессии для популярного «глянца», отметив, что всегда хотела, чтобы ею гордились родители.

До этого Свитолина появилась на страницах самого авторитетного издания в мире моды – журнала Vogue. Теннисистка приняла участие в съемках для рекламы известного спортивного бренда Nike.

Как сообщала Politeka, Свитолина опустилась в рейтинге WTA: на каком месте сейчас украинка.

Также Politeka писала, что Свитолиной предлагали сменить гражданство: что она ответила.