Матчи Лиги Чемпионов будут начинаться по новому времени

Уже с нынешнего сезона матчи Лиги Чемпионов будут начинаться не в традиционное время — 21:45 – а в 19:55 и 22:00, сообщает Znaj.Sport.

Как отметили представители УЕФА, данное изменение в регламенте соревнований позволит зрителям посмотреть больше матчей, чем обычно, и, соответственно, сделает самый престижный европейский турнир более популярным.

Четыре из 16-ти матчей в каждом туре будут начинаться в 19:55 по киевскому времени. Так, первый матч «Хоффенхайм» — «Шахтер» стартует именно в это время на домашнем поле «горняков».

Популярные статьи сейчас

"Заняла 14 тысяч гривен, а отдала уже более 60 тыс.": украинцев загоняют в безумные долги, кто под угрозой

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

Дерзкая Ивлеева из «Орла и решки» разлеглась на полу в смелом мини: «Дикая львица»

Уколовшая Фреймут Маша Ефросинина взорвалась эмоциями после «Танців з зірками»: «Никто из вас не понимает…»

Показать еще

Ранее сообщалось, что в Лиге Европы и Лиге чемпионов с 2021 года запланирован ряд нововведений. В частности, начиная с 2021 года в основной стадии Лиги чемпионов будут принимать участие 32 команды, а вот число команд-участниц в Лиге Европы сократится с нынешних 48 до 32.

В новом еврокубке, название которого пока неизвестно, также примут участие 32 клуба. Причиной создания нового турнира является то, что УЕФА хочет повысить значимость Лиги Европы.

Добавим, что президент УЕФА рассказал, когда на турнирах начнут использовать систему видеоповторов VAR. Как сообщил президент УЕФА Александер Чеферин, внедрять систему видеоповторов на еврокубках собираются уже со следующего сезона, и первым матчем будет игра за Суперкубок в сезоне-2019/20.

«Я не эксперт в этой области, но очевидно, что есть много сложностей. Мы должны выбрать поставщика оборудования, к тому же география Лиги чемпионов и Лиги Европы широка, в этом тоже есть сложность», – сказал Александер Чеферин.

Также Чеферин уточнил, что УЕФА планирует использовать систему в Лиге чемпионов следующего сезона, начиная с раунда плей-офф квалификации.

Напомним, Динамо выложит миллионы за звездного форварда.

Как сообщала Politeka, УЕФА наказал соперников украинской команды.

Также Politeka писала, что Милевский подписал контракт с европейским клубом.