Лучшим игроком Лиги чемпионов прошлого сезона стал полузащитник мадридского Реала Лука Модрич

Хорватского игрока Луку Модрича признали лучшим игроком Лиги чемпионов сезона-2017/18 по версии УЕФА, сообщает Znaj.Sport.

В борьбе за звание лучшего футболиста Лука Модрич обошел нападающего «Ливерпуля» Мохамеда Салаха и форварда «Ювентуса» Криштиану Роналду, выступавшего в прошлом сезоне за «Реал».

Лука Модрич выступает за «Реал» с 2012 года. Его контракт рассчитан до лета 2020 года. В составе мадридцев полузащитник за 6 сезонов завоевал 14 трофеев, включая четыре кубка Лиги чемпионов.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Лопес в "невидимом" платье удивила размерами рядом с певицей Леди Гагой: "Никогда не была такой"

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин женится, как отреагировала Тина Кароль: "Если честно..."

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

Внезапно не стало украинской певицы, болезнь оказалась сильнее: "Врачи диагностировали..."

Показать еще

В СМИ ранее появилась информация, что Лука Модрич может уйти в миланский «Интер». Однако президент «Реала» Флорентино Перес отметил, что отдаст полузащитника при одном условии.

«Единственный вариант, при котором Модрич уйдет куда-либо – если кто-то заплатит 750 миллионов евро», – сказал Перес.

Также УЕФА озвучил лучший гол прошлого сезона. Согласно результатам голосования на официальном сайте, в прошлом сезоне самый лучший гол забил Криштиану Роналду в ворота «Ювентуса» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. За гол Роналду проголосовали более 197 тысяч человек из 346 тысяч любителей футбола, принявших участие в опросе.

Отметим, лучшим игроком Лиги Европы 2017/18 стал лидер «Атлетико» и сборной Франции Антуан Гризманн. Имя лучшего футболиста прошлого сезона турнира было объявлено во время жеребьевки группового раунда Лиги Европы 2018/19.

«Я очень горд, что получил эту награду, и хочу поблагодарить всех, кто за меня голосовал. Но особенная благодарность — моему тренеру, техническому и медицинскому штабу клуба, а также, конечно, моим одноклубникам. Эта награда также для наших болельщиков», — передает слова Гризманна официальный сайт UEFA.

Напомним, экс-футболист Боруссии не подошел луганской Заре.

Как сообщала Politeka, экс-чемпиона мира по боксу обвинили в домашнем насилии, первые подробности.

Также Politeka писала, что футболист сборной Хорватии отказался от награды ЧМ-2018.