Киевское «Динамо» сенсационно проиграло «Карпатам», после чего Александр Хацкевич намекнул на свою отставку

2 сентября состоялся матч «Динамо» — «Карпаты», в результате которого киевский клуб проиграл со счетом 0:2. После игры Александр Хацкевич сделал неоднозначное заявление.

«Это поражение полностью на мне. Переговорим с президентом. Я для себя принял решение и поблагодарил ребят за то время, которое мы провели вместе, пожелал удачи в сборной».

Спустя час Хацкевич сказал следующее:

«Такие решения не принимаются сразу после матча. Мы с президентом клуба это обсудим. Главное, чтобы наше решение пошло на пользу клубу. Все остальное — эмоции.

Популярные статьи сейчас

В ПриватБанке ЧП, банкомат выдает фальшивые гривны: "Все купюры..."

"Надо перекрывать дороги": харьковчане готовятся к бунту из-за закрытия метро

Курс доллара изменится к 15 августа: что произойдет с гривной и нужно ли бежать в обменник

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Показать еще

александр хацкевич

Где-то неправильно поставил ударение, поставил запятую. Я не ухожу, все остальное обсудим.

Известный футбольный эксперт Виктор Леоненко в эфире телеканала «Футбол 1» высказал свое мнение относительно матча «Динамо» — «Карпаты», а также насчет отставки Александра Хацкевича.

«Дердо придумал себе кучу штрафных. Такие красные карточки показывать нельзя. Ладно, в мое время камеры были только у работников клуба, но здесь же показывает телевидение. В первом голе виноват Вербич, который начал атаку «Карпат». Во втором – Че Че непонятным образом сыграл на фланге, Кадар улетел в собственной штрафной. Хорошо, что сейчас сами футболисты начали говорить, что они не соответствуют уровню «Динамо».

Здесь не Хацкевич виноват. Можно придумать многое, но это такой уровень. Карраскаль сегодня издевался над динамовцами, и у него все получалось. «Карпаты» сыграли сильнее «Динамо». Я бы не хотел, чтобы Хацкевич уходил в отставку, потому что во всем виноват президент клуба. Это же он покупает футболистов.

Любой тренер, который приходит в «Динамо», не может себе позволить того футболиста, которого он хочет. Как тренер может отвечать за результат, если он не может покупать футболистов?

Виктор Леоненко, футбол
Виктор Леоненко

Отметим, киевское «Динамо» заявляло о намерениях приобрести форварда из Шотландии Альфредо Морелоса. Киевский футбольный клуб готов выложить за игрока 7 миллионов фунтов.

При этом клуб Рейнджерс, в составе которого сейчас играет Альфредо Морелоса, намерен предложить спортсмену более эффектные финансовые условия. К примеру, увеличить зарплату до 1,7 миллиона евро в год.

Напомним, названы соперники украинских клубов в Лиге Европы.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сыграют Динамо и Ворскла в Лиге Европы.

Также Politeka писала, что известного футболиста «наказали» на 1,5 миллиона евро.