ФИФА назвала финалистов премии «Лучший тренер года»

24 сентября состоится церемония вручения наград ФИФА-2018. Торжество пройдет в Лондоне.

Финалистами в борьбе за премию «Лучший тренер года» стали три наставника: главный тренер сборной Франции Дидье Дешам, главный тренер сборной Хорватии Златко Далич и экс-тренер «Реала» Зинедин Зидан. Именно за них отдали свой голос большинство болельщиков и экспертов.

Из списка претендентов на награду выбыли: Массимилиано Аллегри («Ювентус»), Станислав Черчесов (Сборная России), Пеп Гвардиола («Манчестер Сити»), Юрген Клопп («Ливерпуль»), Роберто Мартинес (Сборная Бельгии), Диего Симеоне («Атлетико»), Гарет Саутгейт (Сборная Англии) и Эрнесто Вальверде («Барселона»).

фифа

Популярные статьи сейчас

Звезда "Игры престолов" раскрыла подробности смертельной болезни: "Из головы торчали трубки..."

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Показать еще

Добавим, экс-наставник Мариуполя Александр Севидов подозревается в причастности к матчу с фиксированным результатом. Известный футбольный консультант Олег Печорный заявил, что Александру Севідову вручили уведомление о подозрении в уголовном деле по скандальному матчу Мариуполь – Горняк-Спорт (3:1), который носил договорный характер.

«По полученной информации, бывшему главному тренеру Мариуполя вручена подозрение в уголовном деле! Это уголовное дело открыто по матчу Первой лиги между Мариуполем и Горняк-Спортом в 2016 году. Матч попал в подозрение, что игра была договорная», — сказал Печорный.

футбол

Отметим, киевское «Динамо» заявляло о намерениях приобрести форварда из Шотландии Альфредо Морелоса. Киевский футбольный клуб готов выложить за игрока 7 миллионов фунтов.

При этом клуб Рейнджерс, в составе которого сейчас играет Альфредо Морелоса, намерен предложить спортсмену более эффектные финансовые условия. К примеру, увеличить зарплату до 1,7 миллиона евро в год.

Напомним, названы соперники украинских клубов в Лиге Европы.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сыграют Динамо и Ворскла в Лиге Европы.

Также Politeka писала, что известного футболиста «наказали» на 1,5 миллиона евро.