В Запорожье попал в аварию тренер ФК «Заря» Юрий Вернидуб

Авария произошла в Запорожье в понедельник, 3 сентября. Инцидент произошел на въезде с Правого берега на Днепрогэс. Автомобиль Volkswagen Touareg столкнулся с микроавтобусом Renault, очевидцы сообщают, что за рулем легковушки находился тренер ФК «Заря» Юрий Вернидуб.

Авария оказалась незначительной, пострадавших нет. На месте небольшое осложнение дорожного движения.

После ДТП Вернидуба признали виновным и отобрали водительские права.

Сам тренер также признал свою вину и рассказал о причинах аварии.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Трагедия в киевском метрополитене парализовала движение транспорта: подробности ЧП

Жену продюсера, работавшего с Луи Армстронгом и Майклом Джексоном, застрелили в собственном доме: подробности трагедии

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

вернидуб

«Ударил авто другого человека сзади. Я нарушил правила, не выдержал дистанцию. Он резко затормозил, у нас на плотине в час пик, в 10:40, идет по сто машин. Мое авто очень сильно пострадало, правая сторона, его – почти нет, разве что задний бампер треснул. Все нормально. Я вызвал полицию, пьяным я не был. Скорость была около 50 км/ч, у меня даже подушки безопасности не сработали.

Заплачу штраф, каким он там будет. Я сразу сказал этому человеку, что все буду ему оплачивать, что должен. Если даже страховка не компенсирует – я заплачу. Знаете, как говорили в фильме «12 стульев»: «Не Остап попал под лошадь, а лошадь – под Остапа». Людям интересно об этом писать – пусть пишут. Радуются, возможно, многие», — сказал Вернидуб.

юрий вернидуб

Ранее сообщалось, что норвежская лыжница Ида Эйде скончалась во время тренировки в коммуне Улленсакер (город Эсхейм). Об этом сообщает телеканал NRK. 30-летнюю спортсменку без сознания обнаружили прохожие за пределами лыжной трассы. Эйде экстренно доставили в больницу Уллевола, где врачи констатировали её смерть.

«Её семья благодарна за оказанную поддержку в такой непростой ситуации и просит о понимании. Мы хотим провести эти дни в окружении близких», — говорится в сообщении семьи Эйде.

Добавим, экс-наставник Мариуполя Александр Севидов подозревается в причастности к матчу с фиксированным результатом. Известный футбольный консультант Олег Печорный заявил, что Александру Севідову вручили уведомление о подозрении в уголовном деле по скандальному матчу Мариуполь – Горняк-Спорт (3:1), который носил договорный характер.

«По полученной информации, бывшему главному тренеру Мариуполя вручена подозрение в уголовном деле! Это уголовное дело открыто по матчу Первой лиги между Мариуполем и Горняк-Спортом в 2016 году. Матч попал в подозрение, что игра была договорная», — сказал Печорный.

Напомним, названы соперники украинских клубов в Лиге Европы.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сыграют Динамо и Ворскла в Лиге Европы.

Также Politeka писала, что известного футболиста «наказали» на 1,5 миллиона евро.