Огнен Вукоевич был наказан за проукраинские лозунги

Селекционер «Динамо» Огнен Вукоевич был уволен со сборной Хорватии за то, что после победного матча против сборной России он заснял видео, где кричал лозунг «Слава Украине!».

Стало известно, что Вукоевич возобновит работу в сборной Хорватии. Он будет помощником главного тренера Златко Далича. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Андрей Шахов.

«Очень рад за Вукоевича. Работа Огнена по изучению соперников так понравилась Златко Даличу, что тот снова пригласил его в свой тренерский штаб.
Игорь Суркис отпустил селекционера киевлян, понимая, что такой опыт бесценен. Вукоевич обещает быть в Киеве на игре с «Астаной».

вукоевич

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Горбунов засветил старшего сына во дворе их с Осадчей особняка: "Помощник идет"

"Бесконечная печаль": мир потрясло известие о кончине легенды моды

Победительница "Холостяка" Анна Богдан удивила обращением к Заливако: "Ты сделал неправильный выбор"

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

Показать еще

Добавим, экс-наставник Мариуполя Александр Севидов подозревается в причастности к матчу с фиксированным результатом. Известный футбольный консультант Олег Печорный заявил, что Александру Севідову вручили уведомление о подозрении в уголовном деле по скандальному матчу Мариуполь – Горняк-Спорт (3:1), который носил договорный характер.

«По полученной информации, бывшему главному тренеру Мариуполя вручена подозрение в уголовном деле! Это уголовное дело открыто по матчу Первой лиги между Мариуполем и Горняк-Спортом в 2016 году. Матч попал в подозрение, что игра была договорная», — сказал Печорный.

Отметим, киевское «Динамо» заявляло о намерениях приобрести форварда из Шотландии Альфредо Морелоса. Киевский футбольный клуб готов выложить за игрока 7 миллионов фунтов.

вукоевич

При этом клуб Рейнджерс, в составе которого сейчас играет Альфредо Морелоса, намерен предложить спортсмену более эффектные финансовые условия. К примеру, увеличить зарплату до 1,7 миллиона евро в год.

Напомним, названы соперники украинских клубов в Лиге Европы.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сыграют Динамо и Ворскла в Лиге Европы.

Также Politeka писала, что известного футболиста «наказали» на 1,5 миллиона евро.