Леся Цуренко заявилась на турнир WTA

Украинская теннисистка Леся Цуренко будет участвовать в турнире категории WTA Premier, который пройдет в Москве с 13-го по 21-ое октября. Турнир носит название Кубок Кремля.

Стоит отметить, что Кубок Кремля предшествует Итоговому турниру в Сингапуре , поэтому топовые теннисистки мира его игнорируют. Первая ракетка Украины Элина Свитолина также отказалась от участия в этом турнире. На данный момент из топ-10 теннисисток мира на Кубок Кремля заявлена только чешка Каролина Плишкова.

Напомним, что Леся Цуренко с 2010 года является участницей Кубка Кремля.

леся цуренко

Популярные статьи сейчас

Врачи спасают Кристину Асмус, актриса неожиданно призналась: "У меня большие проблемы"

Рекордный скачок доллара, взлет цен и неожиданное обращение Зеленского – главное за ночь

Ужесточение карантина с 28 сентября, кто из украинцев в зоне риска: "В течение следующих 14 дней..."

"Была доброй и светлой девочкой": всплыли детали жестокой расправы над фармацевтом в Одессе, видео

Показать еще

Ранее украинскую теннисистку Свитолину раскритиковал легендарный теннисист. Джон Макинрой заявил,что Элина Свитолина не дотягивает до теннисисток самого высокого уровня. 

«Быть в числе семи лучших теннисисток мира – большая ответственность. Возможно, осознание этого оказывает на нее дополнительное давление.Кроме того, она недостаточно часто выигрывает очки на своих подачах, что также может негативно сказываться на общем психологическом состоянии. Она слегка не дотягивает до теннисисток самого высокого уровня именно на крупных соревнованиях»

леся цуренко

Отметим, теннисистка Элина Свитолина стала главной героиней сентябрьского выпуска модного журнала ELLE. Первая ракетка Украины снялась в фотосессии для популярного «глянца», отметив, что всегда хотела, чтобы ею гордились родители.

До этого Свитолина появилась на страницах самого авторитетного издания в мире моды – журнала Vogue. Теннисистка приняла участие в съемках для рекламы известного спортивного бренда Nike.

Как сообщала Politeka, Свитолина опустилась в рейтинге WTA: на каком месте сейчас украинка.

Также Politeka писала, что Свитолиной предлагали сменить гражданство: что она ответила.