Легенда футбола Диего Марадона начал свою тренерскую карьеру

Клуб второго дивизиона чемпионата Мексики «Дорадос» на своем официальном сайте объявил о назначении Диего Марадоны на пост главного тренера.

57-летний Марадона заменит мексиканца Франсиско Рамиреса. Детали сделки не разглашаются.

Стоит отметить, что Диего Марадона должен был работать председателем в клубе «Динамо» Брест. Пока руководство белорусского клуба никак не комментирует новую работу аргентинца.

Пресс-секретарь клуба Ольга Хижинкова для портала Naviny.by заявила, что сможет дать комментарии только после того, как свяжется с менеджерами Марадоны.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Сумская получила предложение руки и сердца от известного украинца: "Какая романтика!"

Мишина показала, с каким настроением просыпается рядом с Эллертом: "Высунула язык и..."

75-летняя мама Дженнифер Лопес ошеломила нестареющим видом рядом с внучкой и дочерью: "Три королевы"

Сердючка устроила переполох в Турции, жена Кошевого все засняла: "Что так к ней мужики ходят..."

Показать еще

марадона

Добавим, экс-наставник Мариуполя Александр Севидов подозревается в причастности к матчу с фиксированным результатом. Известный футбольный консультант Олег Печорный заявил, что Александру Севідову вручили уведомление о подозрении в уголовном деле по скандальному матчу Мариуполь – Горняк-Спорт (3:1), который носил договорный характер.

«По полученной информации, бывшему главному тренеру Мариуполя вручена подозрение в уголовном деле! Это уголовное дело открыто по матчу Первой лиги между Мариуполем и Горняк-Спортом в 2016 году. Матч попал в подозрение, что игра была договорная», — сказал Печорный.

марадона

Отметим, киевское «Динамо» заявляло о намерениях приобрести форварда из Шотландии Альфредо Морелоса. Киевский футбольный клуб готов выложить за игрока 7 миллионов фунтов.

При этом клуб Рейнджерс, в составе которого сейчас играет Альфредо Морелоса, намерен предложить спортсмену более эффектные финансовые условия. К примеру, увеличить зарплату до 1,7 миллиона евро в год.

Напомним, названы соперники украинских клубов в Лиге Европы.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сыграют Динамо и Ворскла в Лиге Европы.

Также Politeka писала, что известного футболиста «наказали» на 1,5 миллиона евро.