Футболист львовских «Карпат» неоднократно был замечен за нарушением дисциплины

Журналист Сергей Болотников в программе «ТаТоТаке» рассказал, что атакующий полузащитник «Карпат» Хорхе Карраскаль ведет себя неподобающим образом.

«У Карраскаля начались серьезные проблемы с дисциплиной. Он гуляет по ночным клубам, пьет, курит и некрасиво ведет себя в команде. Дошло до того, что руководство «Карпат» договорилось с некоторыми ночными клубами, чтобы его вообще не пускали туда», — сообщил журналист.

Отметим, что в июне этого года руководство «Карпат» выкупили контракт Карраскаля у «Севильи» за 2 миллиона евро. До этого колумбиец играл за львовский клуб на правах аренды.

карраскаль карпаты

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Трагедия произошла в метро Харькова, фото с места: "Накрыли лицо шапкой"

Оборвалась жизнь 22-летнего бойца ВСУ: "Светлая и вечная память воину-Герою"

Судья "Україна має талант" Притула показал 6-месячную дочь и рассердился на вопрос о сыне: "А можете объяснить..."

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

Показать еще

В этом сезоне Карраскаль сыграл за «Карпаты» 7 матчей, но так и не отметился забитыми мячами.

Напомним, что в последнем матче «Карпаты» обыграли киевское «Динамо» со счетом 2:0. На данный момент львовская команда занимает 8 строчку в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.

карраскаль

Добавим, Федерация футбола Украины (ФФУ)  представила новую форму сборной накануне старта турнира Лиги Наций. Новые комплекты представлены в трех цветах: синем, желтом и белом. Также было продемонстрировано новые вратарские свитера. Помимо новых расцветок и дизайна у формы появилась одна особенность: сзади под шеей на футболках размещена надпись «Слава Україні».

ФФУ разместила патриотический лозунг для того, чтобы придать моральной уверенности и сил игрокам во время матчей. Также, руководство заявило, что эта надпись станет национальным оберегом команды.

Также мы сообщали, что представители Российского футбольного союза обратились с жалобой в УЕФА и ФИФА из-за лозунга «Слава Україні» на футболках украинских игроков. Об этом сообщил член исполкома РФС Игорь Лебедев.

«У нас нет примеров, чтобы на футбольной форме игроков той или иной национальной команды наносились какие-то лозунги. Там есть вполне определенный набор вещей, которые могут быть нанесены. Это название страны, фамилии игрока, его номер и герб страны, но никаких лозунгов на футбольной форме не предусмотрено. Речь о том, что политика и спорт несовместимы, идет каждый день. Но тем не менее мы видим, что, к сожалению, все равно политика вторгается во все сферы нашей жизни, в том числе и в спорт».

Напомним, названы соперники украинских клубов в Лиге Европы.

Как сообщала Politeka, украинский футболист признан лучшим в чемпионате Бельгии.

Также Politeka писала, что известного футболиста «наказали» на 1,5 миллиона евро.