Не проиграли ни одного матча в 2018 году: подопечные Андрея Шевченко вошли в топ-5 команд

Не проиграли ни одного матча в 2018 году: подопечные Андрея Шевченко вошли в топ-5 команд

В рейтинг вошли национальные команды, которые провели не менее пяти матчей

А такое достижение покорилось только пяти европейским сборным, которые провели не менее полдесятка матчей. Подопечные Андрея Шевченко могут похвалиться четырьмя победами – против Японии (2:1), Албании (4:1), Чехии (2:1), Словакии (1:0), а также двумя ничейными результатами – с Саудовской Аравией (1:1) и Марокко (0:0).

Также, помимо Украине компанию желто-синий дружине составили, еще не проигрывали в 2018 году Испания, Румыния, Косово и Андорра.

В этом году сборная Украины провела уже шесть матчей, в которых четыре раза победила и еще дважды разошлась миром. Напомним, что сборная Украины стартовала с двух побед и возглавила группу в Лиге наций. Последний раз команда Шевченко проигрывала в октябре 2017 года сборной Хорватии в матче отбора к чемпионату мира.

Продлить беспроигрышную серию национальная команда попытается в товарищеском матче против Италии в гостях. Спарринг состоится 10 октября в рамках подготовки к игре Лиги Наций с Чехией.

динамо

Также сообщалось, что нападающий «Шахтера» Жуниор Мораес признался, что хочет выступать за сборную Украины. Бразильский игрок «Шахтера» Жуниор Мораес рассказал о сборной Украины и заявил, что был бы рад стать игроком нашей национальной команды. Слова футболиста передает пресс-служба донецкого клуба.

«Сборная Украины — хорошая команда с отличными игроками.

Я и моя семья обожаем Украину. Мы очень хорошо здесь живем, это было очень важное решение для меня — остаться в Украине, потому что вся моя семья уже полностью адаптирована здесь.
Поэтому играть за сборную Украины — возможно, было бы неплохо для меня, я был бы рад, но, в любом случае, это зависит от многих факторов. И не только я принимаю решение».

Отметим, что Мораес в 2012 году стал игроком донецкого «Металлурга». Затем он выступал за киевское «Динамо». Летом 2018-го бразилец со скандалом перешел в «Шахтер».

Напомним, названы соперники украинских клубов в Лиге Европы.

Как сообщала Politeka, украинский футболист признан лучшим в чемпионате Бельгии.

Также Politeka писала, что известного футболиста «наказали» на 1,5 миллиона евро.


Источник:  24tv.ua

материалы рубрики
Российский футболист жестоко расправился с таксистом: резал ножом и выбросил тело Спорт
Российский футболист жестоко расправился с таксистом: резал ножом и выбросил тело
Скандальный Мамаев может избежать наказания: суд озвучил решение Спорт
Скандальный Мамаев может избежать наказания: суд озвучил решение
Усика забрала полиция: За старые дела Спорт
Усика забрала полиция: За старые дела
Похожие статьи