Украинский футболист Александр Зинченко удивил во время тренировки Манчестер Сити

21-летний полузащитник Манчестер Сити и сборной Украины Александр Зинченко показал, как он умеет забивать мячи даже из-за пределов лицевой линии. Об этом сообщает Znaj.ua.

В ролике, который Зинченко опубликовал в своем инстаграме, показано, как он эффектно отправил мяч в ворота.

Зинченко, стоя за воротами возле углового флажка, слета закрутил мяч так, что он пересек линию.

View this post on Instagram

A post shared by Alex Zinchenko (@zinchenko_96) on

Популярные статьи сейчас

Готовьтесь, погода устроит украинцам новое испытание: синоптики дали аномальный прогноз

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Собчак выставила аппетитные формы напоказ в необычной позе: «У Волочковой лучше»

Показать еще

Напомним, что две европейские команды Бетис и Вулверхэмптон хотели взять в аренду игрока Манчестер Сити Александра Зинченко. Но украинец остался в Ман Сити, а также был заявлен на Лигу чемпионов в составе английского клуба.

Олег Еремин, агент Зинченко, рассказал, что советовал футболисту не уходить в аренду из Ман Сити.

«Да, Зинченко мог уйти в аренду в Бетис или Вулверхэмптон, но я еще в прошлом году посоветовал ему: ни в коем случае не уходи в аренду. Хватит. Один раз уже сходил в ПСВ — не очень удачно. Если ты стремился попасть в Ман Сити, оставайся здесь и доказывай. Если такой возможности не будет, уходи окончательно, а не в аренду», — сказал Еремин.

зинченко

Добавим, сборная Украины провела первый матч в рамках Лиги наций. Соперником нашей команды была сборная Чехии. Игра прошла в Угерске-Градиште на городском стадионе Мирослава Валенты. Результат 1:2 в пользу Украины. Автор победного гола Александр Зинченко поделился своим мнением по поводу этого матча.

«Хорошо, что мы добились победы. На мой взгляд, мы могли раньше забить победный гол, чтобы не оттягивать этот вопрос до последних минут. Мы могли забить намного больше, чем два мяча», — сказал Зинченко.

Также сообщалось, что журналист Сергей Болотников в программе «ТаТоТаке» рассказал, что атакующий полузащитник «Карпат» Хорхе Карраскаль ведет себя неподобающим образом.

«У Карраскаля начались серьезные проблемы с дисциплиной. Он гуляет по ночным клубам, пьет, курит и некрасиво ведет себя в команде. Дошло до того, что руководство «Карпат» договорилось с некоторыми ночными клубами, чтобы его вообще не пускали туда», — сообщил журналист.

Напомним, мы рассказывали, как над Зинченко шутят одноклубники.

Как сообщала Politeka, Зинченко заинтересовался еще один английский клуб.

Также Politeka писала, что Зинченко рассказал о дедовщине в Манчестер Сити.