О футболисте Диего Армандо Марадоне снимут сериал

Компания Amazon Prime снимает сериал о знаменитом аргентинском футболисте и тренере Диего Армандо Марадоне. Об этом сообщается на странице Mundial в Тwitter, информирует Znaj.ua.

Согласно опубликованному фото, в разные периоды жизни Марадоны его роль исполнят 31-летний Николас Голдшмидт, 32-летний Назарено Касеро и 57-летний Хуан Паломино.

Съемки сериала проходят в Аргентине, Уругвае, Испании, Италии и Мексике. Каждый эпизод фильма будет длиться один час. Точное количество серий и сроки запуска в эфир пока не названы.

Глава ответственной продакшн-студии BTF Media Франсиско Сордеро заявил, что они продемонстрируют беспрецедентную сторону жизни аргентинской звезды и покажут его не только как чемпиона, но и как человека.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Астафьева в узком корсете выставила напоказ аппетитные прелести, глаз не отвести: "Шедевр"

Кайли Дженнер в малиновом купальнике забыла о приличиях у бассейна: "Аномальная жара"

Жизнь украинского медика оборвалась в самом расцвете сил: "Он навсегда останется в памяти"

Девочка и ее нетрезвая мать исчезли посреди водохранилища под Киевом: спасатели бросились на помощь

Показать еще

Отметим, что Диего Марадона уже стал героем картин, которые снимали Эмир Кустурица и Марко Ризи.

марадона сериал

Диего Армандо Марадона стал чемпионом мира в составе сборной Аргентины в 1986 году, становился чемпионом Италии, обладателем Кубка и Суперкубка Италии, обладателем Кубка УЕФА в составе «Наполи». Также аргентинец был признан игроком столетия по результатам интернет-голосования ФИФА.

Добавим, экс-наставник Мариуполя Александр Севидов подозревается в причастности к матчу с фиксированным результатом. Известный футбольный консультант Олег Печорный заявил, что Александру Севідову вручили уведомление о подозрении в уголовном деле по скандальному матчу Мариуполь – Горняк-Спорт (3:1), который носил договорный характер.

«По полученной информации, бывшему главному тренеру Мариуполя вручена подозрение в уголовном деле! Это уголовное дело открыто по матчу Первой лиги между Мариуполем и Горняк-Спортом в 2016 году. Матч попал в подозрение, что игра была договорная», — сказал Печорный.

марадона

Отметим, киевское «Динамо» заявляло о намерениях приобрести форварда из Шотландии Альфредо Морелоса. Киевский футбольный клуб готов выложить за игрока 7 миллионов фунтов.

При этом клуб Рейнджерс, в составе которого сейчас играет Альфредо Морелоса, намерен предложить спортсмену более эффектные финансовые условия. К примеру, увеличить зарплату до 1,7 миллиона евро в год.

Напомним, названы соперники украинских клубов в Лиге Европы.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сыграют Динамо и Ворскла в Лиге Европы.

Также Politeka писала, что известного футболиста «наказали» на 1,5 миллиона евро.