Долгожданный бой: Мейвезер возвращается на ринг ради реванша с Пакьяо

Долгожданный бой: Мейвезер возвращается на ринг ради реванша с Пакьяо

Экс-чемпион мира Флойд Мейвезер (50-0, 27 КО) вернется на ринг ради поединка с еще одной легендой бокса — экс-чемпионом в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО)

Непобедимый боксер на своей странице в Instagram поделился с подписчиками видео с филиппинцем, где объявил о радостной новости.

Результат пошуку зображень за запитом "мейвезер пакьяо"

Также боксер заявил, что за поединок он получит гонорар, измеряемый девятизначной суммой.

«Я возвращаюсь, чтобы встретиться с Мэнни Пакьяо в этом году. Девятизначная сумма за день», — написал Мейвезер.

Впервые боксеры встретились на ринге 2 мая 2015 года в бою за титулы WBA super, WBC, WBO. Тогда судьи единогласно отдали победу Флойду Мейвезеру.

Пов’язане зображення

Последний поединок Мейвезер состоялся в августе 2017 года. Тогда американец досрочно выиграл у бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора. Менни Пакьяо в последний раз выходил на ринг в июле этого года и техническим нокаутом победил Лукаса Матиссе.

Ранее мы сообщали, единственный в мире чемпион в 8-ми весовых категориях Мэнни Пакьяо подтвердил свое участие в 56-м Конгрессе Всемирного боксерского совета (WBC), который с 30 сентября по 5 октября пройдет в Киеве. Об этом сообщил президент WBC Маурисио Сулейман.

Кроме того, свое участие в киевском Конгрессе WBC подтвердили Леннокс Льюис и Эвандер Холифилд, а также потенциальный соперник Александра Усика британец Тони Беллью, мексиканец Хулио Сезар Чавес, экс-абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе американец Риддик Боу и другие легендарные боксеры прошлого.

Также стало известно, что Пакьяо сообщил, что не получил денег от продажи прав на трансляцию в США своего последнего поединка против Лукаса Маттиссе (39-5, 36 КО), который состоялся 15 июля и намерен подавать дело на рассмотрение в суд.

«Мои поздравления и удачи Top Rank Promotions в вашей 7-летней соглашении с телеканалом ESPN. Я знаю, обе стороны были очень заняты, завершая сделку. Однако, я не получил платежа от прав показа в США моего поединка 15 июля против Лукаса Матиссе, который транслировался на ESPN +.

Итак, я инициирую судопроизводство против Top Rank и других участников, полагаясь на неплатежи и попытку ограничить мои будущие права. Спасибо «, — заявил Пакьяо.

Напомним, стало известно, когда легендарный Пакьяо завершит карьеру.

Как сообщала Politeka, Мейвезер поставил Макгрегора на место после едких оскорблений.

Также Politeka писала, что названа возможная дата боя Усик — Джошуа.

 

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Жена, как полицейский, ревнует: Беринчик откровенно рассказал об участии в «Танцах со звездами» Спорт
Жена, как полицейский, ревнует: Беринчик откровенно рассказал об участии в «Танцах со звездами»
Месси установил уникальный рекорд на Лиге чемпионов: Первый в истории Спорт
Месси установил уникальный рекорд на Лиге чемпионов: Первый в истории
Известный футболист уходит от жены и детей: Устал Спорт
Известный футболист уходит от жены и детей: Устал