Златан Ибрагимович решил порадовать одного из фанатов 

В рамках MLS состоялся матч «Лос-Анджелес Гэлакси» — «Торонто» (4:2). После игры футболисты отправились на встречу с фанатами.

Златан Ибрагимович, нападающий «Лос-Анджелес Гэлакси», расписался на лбу у одного из болельщиков.

Примечательно, что парень с автографом на лице – фанат «Торонто», который проиграл команде Ибрагимовича. Несмотря на это, болельщик был рад такому сюрпризу от известного футболиста.

ибрагимович автограф

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Новое огненное ЧП в украинском отеле: людей спасали через окна, появились кадры и подробности

Джамала получила рекордную сумму за свое дизайнерское платье с конкурса: именно в нем открывала "Евровидение-2017"

"Это принципиальная позиция": в Офисе президента назвали единственное условие для примирения с рф

Взрывы в Кривом Роге: жителям сообщили, что происходит

Показать еще

Отметим, что Ибрагимович стал игроком «Лос-Анджелес Гэлакси» в марте 2018-го. До этого Златан выступал за «Манчестер Юнайтед».

Ранее мы сообщали, что после перехода Криштиану Роналду акции Ювентуса выросли в цене более чем в полтора раза. С момента перехода нападающего Криштиану Роналду из мадридского Реала в Ювентус акции туринского клуба выросли на фондовой бирже на 55,15%, и теперь их стоимость составляет более 1 евро за акцию.

Благодаря продаже футболок с фамилией португальца по максимальной цене статус туринцев взлетел на фондовой бирже. С 1 июня акции Ювентуса выросли в цене на 65,43% (с 0,619 евро до 1,024), в то время как с 1 июля рост составил 55,15% (с 0,660 евро до 1,024). При этом объем продаж акций увеличился с 19 миллионов в июне до 301 миллиона в июле.

златан ибрагимович

Ранее сообщалось, что Лука Модрич получил приз «Лучший футболист Лиги чемпионов сезона-2017/18». Модрич рассказал, как на это отреагировал его бывший одноклубник, а нынче игрок «Ювентуса» Криштиану Роналду.

«Криштиану написал мне сообщение, поздравил меня и сказал, что он рад за меня и что я заслужил эту награду. Он также сказал, что ему не терпится снова увидеться со мной. Я рад, что вошел в тройку претендентов и на другую награду. Посмотрим, что произойдет. У меня хорошие отношения с Криштиану, и они останутся таковыми и в будущем. Индивидуальные награды важны, но я на них не зациклен», – сказал Модрич.

Напомним, Роналду и его подругу застали за жарким занятием: горячие фото попали в сеть.

Как сообщала Politeka,  УЕФА наказал соперников украинской команды.

Также Politeka писала, что стало известно, сколько получит Шахтер за выступление в Лиге чемпионов.