Бывший игрок донецкого «Шахтера» серьезно нарушил правила во время матча

Атакующий полузащитник туринского Ювентуса Дуглас Коста оказался в эпицентре скандала во время матча 4-го тура итальянской Серии А. Об этом сообщает Znaj.ua.

В победном поединке против Сассуоло (2:1) в концовке матча бразилец получил красную карточку за то, что плюнул в лицо форварду гостей Федерико Ди Франческо, грубо сыгравшему против Косты.

Известно, что Дуглас получит минимум три матча дисквалификации, а в туринском клубе осудили действия бразильца.

В частности наставник «Старой Синьоры» Массимилиано Аллегри заявил, что бразилец не должен был так поступать.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус у украинцев, протест в столице и паника с курсом доллара – главное за ночь

Мокрая экс-Nikita втиснула пышные прелести в купальник с сеточкой: "Утро началось с..."

Беременная Джамала без стыда показала фото с пляжа: "Какие милые..."

Внучка Ротару устроила горячие танцы на камеру, бабушка не оценит: "Вау, не останавливайся"

Показать еще

Также Коста успел извиниться в своем инстаграме перед фанатами Ювентуса за свое поведение.

диего коста

Дуглас Коста играл за донецкий Шахтер с 2010-го по 2015-й год. После этого перешел в Баварию, откуда перебрался в Ювентус. До переезда в Европу выступал в Бразилии за Нову-Амбургу и Гремио. Является игроком сборной Бразилии, за которую віступал на чемпионате мира 2018 года.

Добавим, УЕФА назвал лучший гол прошлого сезона по итогам голосования на официальном сайте. Лучшим был признан гол португальского нападающего Криштиану Роналду в ворота «Ювентуса» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов (3:0).

За гол Роналду проголосовали более 197 тысяч человек, а всего в голосовании приняли участие более 346 тысяч любителей футбола.

диего коста

Ранее в рамках плей-офф Лиги Европы прошла ответная игра Лейпциг — Заря. Матч окончился победой немецкого клуба (3:2). Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб на послематчевой пресс-конференции сделал неожиданное заявление.

«Я благодарен всей команде, благодарен «Заре», за проведенные в клубе 9 лет. Думаю, пора делать паузу. Надеюсь, это пойдет на пользу клубу. Я ухожу в отставку. Я как главный тренер, не выполнил задачу. Мы не вышли в групповой этап. Плюс не очень хорошее выступление во внутреннем чемпионате. По возвращению в Киев завтра постараюсь встретиться с президентом. Думаю, мы поговорим, и я обосную свое решение.

Напомним про нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.