Украинец Александр Усик выйдет на ринг против британца Тони Беллью

10 ноября абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик проведет бой против экс-чемпиона Тони Беллью. Поединок состоится в Манчестере. На кону будут стоять все четыре пояса украинца.

24 сентрября стартует продажа билетов на бой. Самый дешевый билет обойдется любителям бокса в 40 фунтов(около 1500 гривен), а за самый дорогой придется выложить около 800 (почти 30 тысяч гривен). В продажу также поступят билеты стоимостью 60, 80, 100, 150, 200, 300 и 500 фунтов.

Поединок пройдет на «Манчестер Арене», которая вмещает в себя 23 тысячи зрителей.

усик беллью

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

На встрече Зеленского и Эрдогана подписали важный документ: о чем договорились

Вакарчук из "Океан Эльзы" показал, ради чего выехал из Украины в Берлин: "Устал? Береги себя!"

"Идет концентрация": в ВСУ раскрыли новый замысел врага, к чему еще готовиться украинцам

Никитюк заинтересовалась разводом Виталия Кличка: "Девчата..."

Показать еще

Отметим, ранее промоутер боксера Тони Беллью Эдди Хирн восхитился спортивными качествами абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика. Также Хирн поделился ожиданиями от предстоящего боя Усик с Тони Беллью.

«Бой с Тони Беллью определенно будет на стадионе, и билеты продадутся очень быстро. Имя Тони сейчас стало большим для зрителей. Усик — это огромное имя в боксе, но мы должны показать обычным фанам, насколько он хорош. Это не сложно сделать. У него 15 профессиональных боев, он абсолютный чемпион, у него блестящая любительская карьера, он победил Джо Джойса в любителях, он олимпийский чемпион, чемпион мира. Он сделал все — он гений», — сказал Эдди Хирн.

усик беллью

Добавим, экс-чемпион мира британец Дэвид Хэй дал свой прогноз на бой между абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком (15-0, 11 КО) и экс-чемпионом Тони Беллью (30-2-1, 20 КО), который состоится 10 ноября в Манчестере (Британия). Хэй, который в своих двух последних боях проиграл британцу Тони Беллью, считает, что он сможет победить и Александра Усика.

«Многие люди не верили в него перед поединками со мной, но он выиграл. То же самое и с поясом чемпиона WBC в тяжелом весе – никто не давал ему шансов, но он его завоевал. Если кто-то может сделать сенсацию, вопреки прогнозам, то это определенно может быть Беллью в поединке с Усиком, потому что он уже не раз побеждал вопреки прогнозам», – заявил Хэй в интервью Sky Sports.

Напомним, Джошуа пообещал вырубить россиянина Поветкина.

Как сообщала Politeka, экс-чемпион мира по боксу собирается стать президентом.

Также Politeka писала, что молодой боксер насмерть сбил мать троих детей, его реакция поражает.