Главный тренер Динамо Александр Хацкевич высказался о его отношениях с лидером команды

Главный тренер Динамо Киев Александр Хацкевич накануне матча Лиги Европы против казахстанской Астаны дал интервью. Об этом сообщает Znaj.ua.

«Астана — это достаточно опытная команда. Да, там есть игроки национальных сборных. То, что они участвуют в разных турнирах – это профессиональная их обязанность. Футболисты хорошего уровня играют по две—три игры в неделю. Здесь ничего нового нет. Астана имеет большой европейский опыт, уже несколько лет этот клуб на слуху и, наверное, по праву занимает первое место у себя в стране.

Первая задача – выход из группы. Это престиж клуба и страны. Лига Европы – это хороший турнир. Для нашей команды, наверное, оптимальный. Потому что, чтобы играть в Лиге чемпионов, нужно быть готовым. Мы находимся в плане перестройки, у нас много молодых игроков. Пока задача стоит выйти из группы.

динамо астана

Популярные статьи сейчас

Королеву поставили на место после неприличных утех с 18-летним, Тарзан не потерпит: "Перегнула...."

Знойная избранница Харламова показала в декольте, чем лучше Асмус: "Мужики в шоке"

Украинская Кардашьян потрясла "дыньками", выпавшими из тесного купальника: "Вот это прогиб"

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Показать еще

Что касается Дениса Гармаша, то мы тоже должны быть воспитателями. Он опытный футболист. Те разговоры, которые были с ним…

Он все понимает, но самое главное, чтобы он выполнял это на поле. Конфликта у меня с ним нет. Не выполняет футболист требования – не играет, выполняет – играет», — приводит слова Хацкевича Sport.ua.

Матч Лиги Европы Динамо — Астана состоится 20 сентября, на НСК «Олимпийский». Начало матча – в 19:55.

Стоит отметить, что вратарь казахстанской Астаны Александр Мокин оценил шансы своей команды на выход в плей-офф Лиги Европы и рассказал, чего он ожидает от игры 1-го тура группового раунда Лиги Европы против киевского Динамо.

заря динамо

«Шансы на выход из группы есть всегда. Думаю, все будет хорошо. Надо просто работать как можно больше. Я бы не стал никого выделять. Сейчас все команды играют на хорошем уровне, от любого соперника можно ожидать неприятностей.

Первый матч в группе с Динамо? Мне кажется, что здесь нет ничего страшного. Астана играла с командами и посильнее», – отметил Мокин.

Напомним про нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.