Экс-чемпион хочет провести бой с Александром Усиком

Бывший чемпион мира в суперсреднем и полутяжелом весе Андре Уорд (32-0, 16 КО) заявил о готовности возобновить карьеру ради боя с абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком (15-0, 11 КО) или британцем Тони Беллью (30-2-1, 20 КО). Об этом сообщает Znaj.ua.

«Возвращаться я не собираюсь, но я этого и не исключаю. Я просто наслаждаюсь жизнью, и я не хочу заставлять себя что-то делать.

Я скучаю по боксу, это очевидно. Я не знаю, победит ли разум или мое сердце. Бой с победителем встречи Беллью — Усик была бы очень значимым событием. Я мог бы стать чемпионом мира в трех весовых категориях, но я не знаю, произойдет ли это», — заявил Уорд.

андре уорд

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Трагедия на украинской трассе, много жертв: видео с места

Булитко из "Дизель Шоу" рассказала о бойфренде и когда станет мамой: "Мне подскажет..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Дженнифер Лопес изумила формами, надев прозрачную сеточку: эффектные фото

Показать еще

Напомним, бой между абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком (15-0, 11 КО) и экс-чемпионом Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) состоится 10 ноября в Манчестере (Британия).

Отметим, ранее промоутер боксера Тони Беллью Эдди Хирн восхитился спортивными качествами абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика. Также Хирн поделился ожиданиями от предстоящего боя Усик с Тони Беллью.

«Бой с Тони Беллью определенно будет на стадионе, и билеты продадутся очень быстро. Имя Тони сейчас стало большим для зрителей. Усик — это огромное имя в боксе, но мы должны показать обычным фанам, насколько он хорош. Это не сложно сделать. У него 15 профессиональных боев, он абсолютный чемпион, у него блестящая любительская карьера, он победил Джо Джойса в любителях, он олимпийский чемпион, чемпион мира. Он сделал все — он гений», — сказал Эдди Хирн.

усик

Добавим, экс-чемпион мира британец Дэвид Хэй дал свой прогноз на бой между абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком (15-0, 11 КО) и экс-чемпионом Тони Беллью (30-2-1, 20 КО), который состоится 10 ноября в Манчестере (Британия). Хэй, который в своих двух последних боях проиграл британцу Тони Беллью, считает, что он сможет победить и Александра Усика.

«Многие люди не верили в него перед поединками со мной, но он выиграл. То же самое и с поясом чемпиона WBC в тяжелом весе – никто не давал ему шансов, но он его завоевал. Если кто-то может сделать сенсацию, вопреки прогнозам, то это определенно может быть Беллью в поединке с Усиком, потому что он уже не раз побеждал вопреки прогнозам», – заявил Хэй в интервью Sky Sports.

Напомним, Джошуа пообещал вырубить россиянина Поветкина.