Футболист «Динамо» стал автором исторического гола

20 сентября Денис Гармаш, отличившись голом в матче с Астаной (2:2), стал автором юбилейного, 550-го гола «Динамо» в еврокубковых турнирах. Об этом сообщает Znaj.ua.

325 мячей динамовцев было забито на своем поле, 219 — в гостях и 6 — на нейтральных полях.

В Лиге чемпионов (ранее Кубок чемпионов) столичный клуб забил 331 мяч, в Лиге Европы (ранее Кубок УЕФА) — 144, в Кубке обладателей кубков — 72 и в Суперкубке — 3.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Дочка Кравец из «Квартал 95» ошарашила ночными развлечениями в разгар карантина: мама точно не обрадуется

Меган Маркл отказалась присутствовать на похоронах мужа Елизаветы ll, в чем причина: «Приложила все усилия, чтобы...»

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Показать еще

На НСК «Олимпийский» в матче с Астаной был зафиксирован еще один еврокубковый юбилей Динамо — 50-й домашний матч киевлян в Лиге Европы.

динамо астана

Ранее, УЕФА назвал лучший гол прошлого сезона по итогам голосования на официальном сайте. Лучшим был признан гол португальского нападающего Криштиану Роналду в ворота «Ювентуса» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов (3:0).

За гол Роналду проголосовали более 197 тысяч человек, а всего в голосовании приняли участие более 346 тысяч любителей футбола.

Добавим, Лионель Месси благодаря великолепной игре в поединке с Уэской (8:2) продолжил обновление рекордов в местной Ла Лиге. Дважды ассистировав партнёрам в матче третьего тура чемпионата Испании по футболу с «Уэской», нападающий «Барселоны» Лионель Месси достиг отметки в 150 результативных передач в рамках турнира.

Отмечается, что аргентинский форвард стал первым игроком чемпионата Испании в XXI веке, которому покорилось данное достижение. Таким образом, Уэска стала 37-й командой, которой нападающий забивал в чемпионате Испании. Это позволило Лионелю обновить собственный рекорд.

Напомним, стало известно, кем раньше работал новый глава «ДНР» Трапезников.

Как сообщала Politeka,  УЕФА наказал соперников украинской команды.