10 ноября состоится бой Усик — Беллью

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик проведет бой против экс-чемпиона Тони Беллью. Поединок состоится 10 ноября в Манчестере.

24 сентября боксеры провели первую пресс-конференцию накануне боя.

Александр Усик заявил, что спокойно относится к своему званию чемпиона, а также рассказал, почему вызвал на бой именно Тони Беллью.

«Я очень спокойно отношусь к тому, что мне удалось собрать все пояса в тяжелом весе за 15 боев. Сейчас я очень рад вернуться в Великобританию — страну, где я уже завоевал важные трофеи в моей жизни.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова подчеркнула все свои прелести в откровенном наряде: «Вот это штучка!»

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Показать еще

усик беллью

Сейчас я не думаю о Тони Беллью вообще. Я думаю только о подготовке и о том, как пойти всю трудную работу, которая мне предстоит.

Почему я вызвал Тони Беллью на бой? Потому что он принимает большие вызовы и боксирует до конца. Многие не хотят боксировать, а он согласился. Такие бои будут крутые».

Ранее сообщалось, что легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко проводит спарринги с абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком. Владимир Кличко отметил, что хоть и объявил о завершении профессиональной карьеры, все равно продолжает заниматься спортом и ежедневно тренируется, в том числе и проводит спарринги.

«Мы с Сашей встретились в ринге, поспарринговали. Раньше у нас не было возможности, но сейчас она представилась», — сообщил Владимир Кличко.

усик беллью

Добавим, экс-чемпион мира британец Дэвид Хэй дал свой прогноз на бой между абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком (15-0, 11 КО) и экс-чемпионом Тони Беллью (30-2-1, 20 КО), который состоится 10 ноября в Манчестере (Британия). Хэй, который в своих двух последних боях проиграл британцу Тони Беллью, считает, что он сможет победить и Александра Усика.

«Многие люди не верили в него перед поединками со мной, но он выиграл. То же самое и с поясом чемпиона WBC в тяжелом весе – никто не давал ему шансов, но он его завоевал. Если кто-то может сделать сенсацию, вопреки прогнозам, то это определенно может быть Беллью в поединке с Усиком, потому что он уже не раз побеждал вопреки прогнозам», – заявил Хэй в интервью Sky Sports.

Напомним, вышел захватывающий промо-ролик легендарного боя Усик — Беллью.

Также Politeka писала, что молодой боксер насмерть сбил мать троих детей, его реакция поражает.