Жена известного футболиста оголила свои «мячики» на фоне прекрасного пейзажа

Супруга аргентинского защитника испанской Валенсии Эсекьеля Гарая Тамара Горро совершила акт в поддержку феминизма. Об этом сообщает Znaj.ua.

На своей странице в инстаграме девушка опубликовала снимок, на котором она абсолютно обнаженная стоит на возвышенности, с которой открывается прекрасный пейзаж.

«Женщина свободна. Я голая, потому что хочу этого. Я обнажаюсь, потому что никому не причиняю вреда. Я голая, потому что ничем не отличаюсь от других. Я голая, потому что я свободна», – подписала эротичное фото Тамара Горро.

Популярные статьи сейчас

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Ранее сообщалось, что полузащитника мадридского «Реала» и сборной Хорватии Луку Модрича заподозрили в финансовых махинациях. Хорватского игрока, признанного лучшим полузащитником Лиги чемпионов сезона-2017/18, обвиняют в неуплате налогов.

В частности, госказначейство Испании подозревает футболиста в том, что он не заплатил налоги в 2012 году, когда перешел из «Тоттенхэма» в «Реал». В то время Лука Модрич до сентября был в Великобритании, где и платил налоги. Тем не менее, за хорватом в Испании остается задолженность за четыре месяца 2012 года, и налоговая хочет получить от Модрича деньги.

Отметим, полузащитника мадридского Реала Луку Модрича УЕФА объявило лучшим игроком Лиги чемпионов сезона-2017/18. В борьбе за звание лучшего футболиста хорват обошел Криштиану Роналду и Мохамеда Салаха.

Достижения хорватского футболиста отметил бывший одноклубник Модрича, ныне игрок «Ювентуса» Криштиану Роналду. Он написал Модричу сообщение, в котором тепло поздравил хорватского игрока.

Напомним, Мбаппе рассказал, с кем хочет померяться силами в Лиге чемпионов.

Как сообщала Politeka, Роналду перекривлял журналиста на тренировке, смешное видео.

Также Politeka писала, что Пике и Шакира повеселились в Диснейленде, появились фото.