Василий Ломаченко — чемпион мира в легком весе по версии WBA

Украинский боксер Василий Ломаченко вместе с Александром Усиком посетили Великобританию. Сначала боксеры побывали в Лондоне, где стали гостями на поединке Джошуа — Поветкин. После этого, украинские чемпионы отправились в Манчестер, где состоялась первая пресс-конференция перед боем Усик — Беллью.

Помимо этого, Василий дал несколько интервью британской прессе и даже побывал в гостях у телеканала Sky Sports. Также Ломаченко провел мастер-класс по боксу для местной молодежи.

Несмотря на такую насыщенную поездку, украинец успел и повеселиться. В Instagram появилось фото, на котором Василий стоит рядом с героем известного мультфильма «Корпорация монстров».

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Лорак осталась без белья ради фотосессии в коротеньком топе: "Горячая штучка!"

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Болельщиков очень повеселил этот снимок. Некоторые шутили, что это новый костюм Беринчика, а также, что Ломаченко встретился с боксером Тайсоном Фьюри.

Один из подписчиков шутливо спросил «Что ты сделал с Усиком?».

Напомним, следующий бой Василия Ломаченко состоится 8 декабря. Соперником украинца стал чемпион мира в легком весе по версии WBO Хосе Педраса. Победитель поединка объединит титулы.

Ранее боксер из Японии Косеи Танака повторил рекорд украинского боксера Василия Ломаченко — стал чемпионом мира в третьей весовой категории за 12 поединков. 23-летний Танака, накануне, победил Шо Кимуру (17-2-2, 10 КО) по очкам и стал чемпионом WBO в наилегчайшем весе. Ранее японец владел титулами в минимальном и в первом наилегчайшем весах.

Напомним, Ломаченко стал чемпионом в легком весе, отобрав титул WBA у Хорхе Линареса (44-4, 27 КО).

Также сообщалось, что чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) получил статус суперчемпиона WBA. Этот титул позволит Ломаченко претендовать на бой с чемпионом по версии WBA в любой весовой категории.

По информации Ring Polska, WBA решила разыграть пояс обычного чемпиона организации между Хорхе Линаресом и Даудом Йорданом, которые вскоре должны начать переговоры.

Напомним, Ломаченко потребовалась срочная операция: подробности и заявление боксера.

Как сообщала Politeka, Ломаченко указали на главный недостаток: должен работать над этим.

Также Politeka рассказывала, что Шварценеггер навестил Ломаченко в больнице: уникальные кадры.