Отсутствие света и не только: футболист рассказал об ужасных условиях в украинском клубе

Отсутствие света и не только: футболист рассказал об ужасных условиях в украинском клубе

Один с украинских клубов испытывает определенные проблемы с финансированием

Форвард киевского Арсенала Сергей Гринь рассказал о долгах по зарплате, и о других проблемах в столичном клубе. Об этом сообщает Znaj.ua.

“С тех пор, как нам что-то платили, прошло уже два месяца. Последнюю зарплату мы получили за июль. Я не хочу говорить о клубе ничего плохого, но очевидно, что организация здесь на низком уровне. Каждому из нас есть, что сказать.

О чем говорить, если уже две недели на базе нет света. Переодеваемся в темноте, при свете фонариков мобильных телефонов. Вода в душе – непредсказуемой температуры. Стирка отсутствует, питание обеспечивается только на заездах”, — цитирует Гриня Спорт-Экспресс.

арсенал киев

Напомним, Арсенал-Киев в матче 9-го тура Премьер-лиги Украины проиграл донецкому Олимпику со счетом 1:3.

После матча итальянский наставник киевлян Фабрицио Раванелли долго не выходил из раздевалки, куда пожаловали представители руководства Арсенала.

По итогам беседы легендарный Фабрицио Раванелли вышел к журналистам и объявил о своем решении прекратить работу со столичным клубом. По словам Раванелли, отставка — это его личная инициатива.

арсенал киев

Ранее, УЕФА назвал лучший гол прошлого сезона по итогам голосования на официальном сайте. Лучшим был признан гол португальского нападающего Криштиану Роналду в ворота «Ювентуса» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов (3:0).

За гол Роналду проголосовали более 197 тысяч человек, а всего в голосовании приняли участие более 346 тысяч любителей футбола.

Добавим, Лионель Месси благодаря великолепной игре в поединке с Уэской (8:2) продолжил обновление рекордов в местной Ла Лиге. Дважды ассистировав партнёрам в матче третьего тура чемпионата Испании по футболу с «Уэской», нападающий «Барселоны» Лионель Месси достиг отметки в 150 результативных передач в рамках турнира.

Отмечается, что аргентинский форвард стал первым игроком чемпионата Испании в XXI веке, которому покорилось данное достижение. Таким образом, Уэска стала 37-й командой, которой нападающий забивал в чемпионате Испании. Это позволило Лионелю обновить собственный рекорд.

Напомним про нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.

материалы рубрики
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь Спорт
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь